Anubis Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Всем привет! Впервые столкнулся с бракованной деталью - купленный топливный насос оказался не совсем исправным. Не ожидая никаких проблем, сначала позвонил в магазин и разъяснил ситуацию. Магазин ответил, в принципе, ожидаемо: нужно заключение сертифицированного автосервиса и т.п. Далее я решил действовать по закону, и написать письменную претензию, но на чье имя - становится непонятно. Объясняю: эти дельцы выдали бумаги об оплате с печатью. На печати название конторы и ОГРН. ОГРН - липовый. Организации с таким регистрационным номером никогда не существовало. Что в этой ситуации можно сделать? Изменено 25 июня, 2018 пользователем Anubis 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 пиши на то наименование, что в печати указано, адрес - фактический магазина. вручай под роспись. если принимать будут отказываться, можешь для начала вызовом полиции, а если не поможет - вызывать. и по месту нахождения по идее должен быть информационный стенд с копиями свидетельства о регистрации, постановки на учет, сведениями об организации. посмотри, что там интересного вывешено, зафиксируй. можно кинуть жалобу в роспотреб. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Разглашать название конторы пока не хочу.Они же могут заявить, что ничего мне не продавали (скорее всего так и сделают), даже при полиции. 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 понятно. искал по огрн на налог-ру, так ведь? уверен, что не опечатался? все-таки печать, какие-то цифры могут быть плохо видны. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Да, на налог.руНесколько раз перепроверял. Если искать по названию, то контора находится, но огрн совершенно другого вида. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.