T974EK142 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Всем доброго времени суток. Заменил передние тормозные диски + колодки, все оригинал. После замены стал наблюдать нагрев даже после непродолжительной езды и незначительного количества торможений. Вывешаное колесо вращается без проблем, слышно только небольшое шуршание как от песка/пыли между колодкой и тормозным диском, но при снятом колесе я не могу разглядеть хоть малейшего зазора между колодкой и диском. В сервисе говорят что все притрется и будет ок, так ли это? Кто менял диски, так и должно быть? 0 Цитата
Contra Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 9 часов назад, T974EK142 сказал: Всем доброго времени суток. Заменил передние тормозные диски + колодки, все оригинал. После замены стал наблюдать нагрев даже после непродолжительной езды и незначительного количества торможений. Вывешаное колесо вращается без проблем, слышно только небольшое шуршание как от песка/пыли между колодкой и тормозным диском, но при снятом колесе я не могу разглядеть хоть малейшего зазора между колодкой и диском. В сервисе говорят что все притрется и будет ок, так ли это? Кто менял диски, так и должно быть? Все у тебя в порядке , диск должен греться от торможения. Зазор между диском и колодкой визуально не заметен потому что всё поставил новые , через сотку полторы все притрется. Езди и не переживай , главное чтоб суппорт не клинил на направляющих пальцах , вот тогда будет перегрев диска и суппорта. Я тоже ставил диски оригинал , откатались на них уже тысяч 40 и все норм , греются в меру и никаких биений при торможении. Диски убить можно только если на горячие диски попадёт достаточно воды , от этого их может повести. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 @T974EK142 , только плохие диски с колодками должны нагреваться. Самые хорошие диски и колодки при торможении охлаждаются. 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Всем доброго времени суток. Заменил передние тормозные диски + колодки, все оригинал. После замены стал наблюдать нагрев даже после непродолжительной езды и незначительного количества торможений. Вывешаное колесо вращается без проблем, слышно только небольшое шуршание как от песка/пыли между колодкой и тормозным диском, но при снятом колесе я не могу разглядеть хоть малейшего зазора между колодкой и диском. В сервисе говорят что все притрется и будет ок, так ли это? Кто менял диски, так и должно быть?Правое переднее колесо у многих греется и внутренняя колодка быстро съедается. Помогает установка ремкомплекта с новым поршнем и уплотнителями. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.