Andrea-Cox Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Здравствуйте. Искал по теме, но ничего не нашел, может плохо искал. Не судите строго если было) Вопрос в следующем. Машина на ходу частенько теряет ключ, пишет что ключ не найден. Батарейка должны быть нормально так как сообщения о замене батареи в ключе не вылетает. Да и машина прошла всего 4700. Кто сталкивался? Заранее спасибо. ))) 0 Цитата
Kano Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 У меня такая ситуация была именно из-за батарейки, пробег ничего не значит, может батарея говно. Ну и один раз положил ключ в задний карман и тоже машинка его не сразу нашла, но тут думаю дело снова в батарее было. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 У многих машин бывает такая проблема. Нужна замена батарейки. Позже даже заводиться не будет. Решение проблемы для запуска двигателя - поднести ключ к кнопке запуска и нажать ее. По крайней мере так помогало на рафике, один брелок быстро разряжал батарейку. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, kazkad сказал: поднести ключ к кнопке запуска и нажать ее. Это на кой ляд? Аварийный слот в Мондео в подлокотнике. 0 Цитата
Andrea-Cox Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Спасибо за ответы. Вопрос, какие батарейки там стоят? Модель. Чтоб купить сразу по дороге домой. )) ключ с доп кнопкой для дистационного старта. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Andrea-Cox 0 Цитата
Mrku Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 17 часов назад, Andrea-Cox сказал: какие батарейки там стоят? Модель. CR2025x2 0 Цитата
Andrea-Cox Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Спасибо за ответы. Батарейки заменил. Но проблема не ушла. Поеду масло менять и диагностику буду делать. Может что вылезит))) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) В 07.06.2018 в 15:45, ZelDol сказал: Это на кой ляд? Аварийный слот в Мондео в подлокотнике. а при чем тут аварийный слот ? если в него конкретно и до упора не вставлен чип ключа то просто поднесение к нему это как мертвому припарки, потому что чип читается с расстояния в 2-3 см брелок бесключевого запуска читается несколькими антеннами, на М4 их четыре - одна в багажнике и три по центральному тоннелю пола, две сзади и одна спереди, дистанция чтения примерно метр поскольку это оптимальное расположение антенн, то обычно так на всех машинах с кнопочным запуском антенны срабатывания бесключевого входа во всех ручках дверей, дистанция 60-70 см антенна обычной штатной сигналки в районе зеркала заднего вида, несколько десятков метров Изменено 15 июня, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 @strannikk И на кой ляд ты мне все это рассказал? Я это руками тянул, знаю, где и что. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 7 часов назад, ZelDol сказал: @strannikk И на кой ляд ты мне все это рассказал? Я это руками тянул, знаю, где и что. это не только тебе, кому то пригодится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.