Щукин_Сын Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Сегодня менял свечки ( взял первые попавшиеся NGK), когда начал вкручивать новые, обратил внимание что на них кольца. Но на тех что выкрутил колец не было (fomoko), ставили мне их на сервисе, хотел сначала с новых снять кольца, но не смогла, не хотят они слезать. Послал репу минуты три, в результате закрутил с кольцами. Завел - движок поет и радуется, а я все думаю намерено эти кольца на сервисе сняли, или по распиз....Ву не поставили. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 4 часа назад, Щукин_Сын сказал: взял первые попавшиеся NGK) Варварство ей Богу!!! Нет никаких колец на свечах для данного ДВС. Седло свечи - конус! 0 Цитата
Щукин_Сын Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Понял, что лоханулся, буду срочно менять на нужные. Надеюсь что конус в ГБЦ не пострадал, все таки кольцо сминаемое. После замены проехал несколько км. движок оч. довольно работал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.