Олег86 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Добрый день. Недавно зарегистрировался на форуме. Пытаюсь разобраться с поиском и информацией которую уже обсуждали. Но как это часто бывает, времени не много, а запчасти нужны сейчас. Не могу найти задние амортизаторы и кроме официалов больше ни кто ни чего не может предложить. Знаю, что соотечественников здесь много. Буду благодарен любой информации по запчастям и сервисам в г. Минске которые знают о нашем авто не по наслышке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1982 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 https://www.tascaparts.com По этому сайту можно найти коды запчастей. Далее Ebay либо разборки, либо если подходит с Mondeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Сайт действительно толковый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Добрый день. Не могу зайти на этот сайт. У всех так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stig11rus Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 26.10.2020 в 20:37, sawa1981 сказал: Добрый день. Не могу зайти на этот сайт. У всех так. Да. кто то знает как решить проблему и где вообще брать запчпсти и расходники на авто из америки? В частности фьюжен ( в России - мондео) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.