AdvSpb Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Штатный домкрат съел резьбу на валу и стал балластом Есть варианты от других марок и моделей авто на замену? А то у нас на Автито бу штатники продают по ценам новых универсальных домкратов. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 @AdvSpb,http://mondeoclub.ru/forum/topic/131159/ 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Штатный домкрат съел резьбу на валу и стал балластом Есть варианты от других марок и моделей авто на замену? А то у нас на Автито бу штатники продают по ценам новых универсальных домкратов. Штатный помер.Я купил на авторынке домкрат от wv Т-4.Самое то.Ромбические пробовал, быстро погибают.Работают максимум год. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Советую купить от более ранних Мондео 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 От Т-4 такой же только мощней и повыше.И грузоподьёмность больше так как всё таки для микроавтобуса.Пользую и радуюсь.Родной домкрат сразу надо было выбросить. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 @AdvSpb, Подкатной на 2 т. Но в дополнение к нему сдЕлал из 15 мм фанеры площадку, по которой он катается. На рыхлом грунте самое то. Да и на мягком асфальте тоже. Много места не занимает в багажнике. Удачи. 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Всем привет, решил купить себе для гаража домкрат, чтобы не таскать постоянно из багажника - вопрос. Нам подходят классические дамкраты с плоской площадкой или только с изгибом на площадке для упора в бортик (не знаю как еще описать)? я просто не нашел площадок куда именно плоский домкрат опирать? 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Глубже под машину глянь дальше порога идёт лонжерон вот на него и можешь свой домкрат опирать.Машину можно любым домкратом поднять.Лишь бы пользователю было удобно.У кого подкатной,у некоторых бутылочный(гидравлический).У меня к примеру от транспортёра т-4 ,мне нравится. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) @TheMishootka Купи подкатной на 2 т. У него пятка плоская, комбинированная с разрезами под бортик кузова. И будет тебе счасТие. У меня подкатник лежит в багажнике. Много места не занимает. Удачи. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Жиша 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Я себе купил домкрат от Скорпио. Очень классно подходит для Мондео и реально меньше места чем подкатный занимает. И при этом намного надежнее оригинального ромба 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.