BMA Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Всем привет. Есть проблема трудного запуска Ford Mondeo 2.2 tdci 2012. В таком состоянии мне досталась эта машина. На холодную заводится оч долго 4-6 секунды. Но при этом нет никакой вибрации. На гарячую заводится быстрее, но с сильно ощутимой вибрацией. Если после остановки мотора завести в ближайшую секунду, то заводится как положено, быстро и нормально. Если подождать секунды 3-4 то уже дольше и появляется вибрация, если минуту или больше то уже с вибрацией и секунды 2-3. Был у официалов, у меня переливали 3 форсунки. Они сказали из-за этого. Форсунки сейчас по факту новые. После замены ничего не изменилось. Далее посоветовали поменять регулятор давления топлива на рейке. Поменял вместе с рейкой на новый. Проблема осталась. ___________ Что смотреть дальше? Знаю что не задолго до меня на ней меняли ГРМ. Может ли неправильно выставленная метка приводить к такому? Еще странно, что чем дольше от остановки двигателя, то сложнее заводится. Заборник топлива в баке? Насос ТНВД? Заранее спасибо отписавшимся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.