Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Похоже сломался датчик уровня омывающей жидкости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то этот форд начинает меня огорчать всякой мелочевкой. Помимо датчика климата (который я по гарантии уже поменял) и облезающего хрома (по которому все еще нет решения о гарантийности этого случая) вылез датчик уровня омывающей жидкости. Машина теперь при полном под крышку бачке пишет, что уровень низкий. Судя по форуму - проблема опять нетипичная, как и с датчиком климата. Блин, первые два форда вообще никакого внимания не требовали, а третий что-то утомляет. Три посещения по гарантии в первый год жизни машины. :russian_roulette:  Вроде и с мелочами, но время убивать на это очень жалко. Вот так и теряют сверхлояльных бренду клиентов...  :dry:  

Опубликовано

Сам полезешь чинить? Или по гарантии поедешь? Уверен что тупо отвалился разъем.

А куда там лезть-то хоть? Где этот разъем живет? Я записался по гарантии на понедельник, но если вопрос решаем быстро и самостоятельно - пуркуа бы и не па? 

Опубликовано

Вот тут его видно. Разъем и сам датчик слева.

Ой нееее... Не то чтобы у меня руки росли оттуда, откуда у всех ноги - но туда я точно не полезу. )) Мне жена до сих пор припоминает ремонт зубила на даче по выходным, увидит под машиной - загрызёт. ))

Опубликовано

Меня Форд тоже последний год мелочевкой добивает) Одно сделаешь, кажется ну все, щас все будет отлично, как в другом месте какая то мелочь, с которой жить можно, но зная на перед, что оно так быть не должно, едешь и тратишь время, выносишь мозги ОД, которые прикидываются шлангами, если бы не форум, то большая часть мелочей, так бы и осталась не разрешенной, в частности из-за не компетентности дилеров в некоторых вопросах...

Опубликовано

В других марках все то же самое. Абсолютно. Непрофессионализм нынче цветет пышным цветом, увы.

Опубликовано

В других марках все то же самое. Абсолютно. Непрофессионализм нынче цветет пышным цветом, увы.

абсолютно согласен) но раз уж владею Фордом, то и камень кидаю только в их огород:)
Опубликовано

Истину глаголишь Дружище!!  :friends:

Опубликовано

Дык потому и катаю третий форд, что шишек набил уже. Есть понимание что делать и куда бежать.  :)  Печалит то, что с первыми двумя фордами по мелочам никуда бегать не приходилось, первые 2-3 года обходились практически без внеплановых визитов на сервис. А тут уже третий косяк за 9 месяцев жизни машины.  

Опубликовано

Сам полезешь чинить? Или по гарантии поедешь? Уверен что тупо отвалился разъем.

Нет, не разъём. Диагностировали часа три, приговорили датчик. Датчик в наличии, а уплотнительное кольцо теперь ждем из Германии недели две... Хорошо сам не полез, только время убил бы.))

Отправлено с моего E6883 через Tapatalk

Опубликовано

Диагностировали часа три, приговорили датчик

Лишь бы помогло... А то мне вон компрессор кондея поменяли, а в реальности был косяк в проводке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...