Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у Форда такая фишка - на всех машинах.

Как бы ее отключить?

Не говорите про меня "Настройки автомобиля" - там галка снята. Мотор через 30 мин все равно глохнет. Та же фигня на Куге.

Никто не разбирался?

Опубликовано

И на предыдущем М4 тракторе и сейчас на 2.5 такой плюшки не обнаружено. Тарахтеть ХХ по зиме длительными отрезками ( по часу и более) приходится часто. Никогда ничего не глохло.

Опубликовано

Не было бы необходимости - не спрашивал бы...

Например, карты (языковый пакет) обновлялись около часа. Это только один пример.

Убивает то, что галку снял - а глохнуть продолжает!

Опубликовано

сломал автомобиль ))))))))))))) ....первый раз слышу о такой хрени...третий форд уже....

Опубликовано

Не было бы необходимости - не спрашивал бы...

Например, карты (языковый пакет) обновлялись около часа. Это только один пример.

Ну я тоже синк обновлял долго, тарахтела, не глохла.
Опубликовано

А у меня, цволочь, глохнет - если вовремя на ОК не нажать - вопрошает и дает 30 сек на ответ...

Опубликовано

Глохнет, глохнет. Картинку на приборке с предупреждением выдает предварительно. Боюсь наврать, но кажется можно продлить время работы левым джойстиком на руле.

Опубликовано

Может это на Бусте так наворочено?

Возможно - обе машины с Экобустами.

Опубликовано

Галка снимается до момента выключения зажигания. Потом все на своих местах. Сделано видимо для того, чтоб случайно не закрыл работающую и не ушел.

Опубликовано

Галка снимается до момента выключения зажигания. Потом все на своих местах. Сделано видимо для того, чтоб случайно не закрыл работающую и не ушел.

А вот это как раз допустимо. Сам не пробовал, но мне говорили, что заведенную ФМ5 можно закрыть с брелка и уйти - мотор будет работать.

Но такого нет на Фокусе и Куге.

Опубликовано

заведенную ФМ5 можно закрыть с брелка и уйти - мотор будет работать.

Конечно можно. Очень был этому рад после М4.

Опубликовано

Конечно можно. Очень был этому рад после М4.

Единственное, что это не вполне безопасно.

Любой сел в машину и уехал.

Опубликовано

Единственное, что это не вполне безопасно.

Любой сел в машину и уехал.

Нет не сел — двери то закрыты и рычаг переключения запломбирован)
Опубликовано

Нет не сел — двери то закрыты и рычаг переключения запломбирован)

Точно заблокирован? Это он на автозапуске блокируется, а тут, мне кажется, просто замки на дверях

Опубликовано (изменено)

Точно заблокирован? Это он на автозапуске блокируется, а тут, мне кажется, просто замки на дверях

У меня блокируется рычаг переключения передач, как только ключ вышел из машины. Изменено пользователем PredatorVII
Опубликовано

У меня блокируется рычаг переключения передач, как только ключ вышел из машины.

Хм, надо проверить.

Опубликовано (изменено)

Хм, надо проверить.

в bcm изменить 60: Vehicle Starting Control 02 - DE29

SecureIdle Enable Cfg - Enable

Изменено пользователем PredatorVII

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...