Ятсок Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Я ж не говорю, что на хх подниматся на 15% подъем, а говорю про выезд со стоянки. А для того чтобы мотору было легче применяется кпп. А насчет раньше, так я помню у нас в автоколонне были плакаты типа “ водитель применяй экономные методы вождения, используй движение накатом ” или “береги кпп, применяй двойной выжим”))) это я к тому, что не всё из актуального раньше, актуально сейчас) 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Я ж не говорю, что на хх подниматся на 15% подъем, а говорю про выезд со стоянки. А для того чтобы мотору было легче применяется кпп. А насчет раньше, так я помню у нас в автоколонне были плакаты типа “ водитель применяй экономные методы вождения, используй движение накатом ” или “береги кпп, применяй двойной выжим”))) это я к тому, что не всё из актуального раньше, актуально сейчас) чтоб трогаться с такой скоростью нужно все привести в порядок 0 Цитата
Ятсок Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 чтоб трогаться с такой скоростью нужно все привести в порядокСовершенно верно. Я ж спрашивал где конкретно копать, может кто-то сталкивался. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Отверстие должно быть. Ещё можем подглючивать система EGR,если такая стоит на авто 0 Цитата
Ятсок Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Егр заглушен. Отверстие вроде делали на машинах где плавал хх? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Егр заглушен. Отверстие вроде делали на машинах где плавал хх?а чтоб привести в порядок Нужно Проверить метки ГРМ Давление бенза заменить фильтры Вв часть проверить Промыть формы+ камеру сгорания Ну и устранить подсосы Вырезать катализатор и провильно заглушить эгр Плюс проверка датчиков 0 Цитата
Ятсок Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Всё это сделано, остались провода вв. Проверял сопротивление 2 провода-7кОм, 1-12-кОм и самый короткий - 19кОм. Я думаю это много. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Я думаю это много. Лучше измерять их плотность или вес ) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну что вы издеваетесь над человеком? Ты конечно же молодец что поменял все что только можно а на самое то что и дает тебе дерганья- забыл. Или забил, хотя все равно, чего уж. Поменяй же наконец провода то! 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну что вы издеваетесь над человеком? Ты конечно же молодец что поменял все что только можно а на самое то что и дает тебе дерганья- забыл. Или забил, хотя все равно, чего уж. Поменяй же наконец провода то! да я больше чего уверен. не хрена он не чего полностью как положено не делал. потому что как я знаю 1 процент с форума делать как положено. остальные просто тупо от шей кабыле хвост 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну что вы издеваетесь над человеком? Ну я по-доброму. По крайней мере после взвешивания проводов их не потребуется менять. В отличии от деструктивного сверления дроссельной заслонки или даже бездумного верчения пресловутого регулировочного винтика... А раритетная дроссельная заслонка может оказаться не очень дешевой. 0 Цитата
Ятсок Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 да я больше чего уверен. не хрена он не чего полностью как положено не делал. потому что как я знаю 1 процент с форума делать как положено. остальные просто тупо от шей кабыле хвост Это хорошо что ты уверен, по себе других не судят. 0 Цитата
Ятсок Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Ну что вы издеваетесь над человеком? Ты конечно же молодец что поменял все что только можно а на самое то что и дает тебе дерганья- забыл. Или забил, хотя все равно, чего уж. Поменяй же наконец провода то! Заказал, жду. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Это хорошо что ты уверен, по себе других не судят.как раз нужно потому что уверен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.