Ятсок Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Я ж не говорю, что на хх подниматся на 15% подъем, а говорю про выезд со стоянки. А для того чтобы мотору было легче применяется кпп. А насчет раньше, так я помню у нас в автоколонне были плакаты типа “ водитель применяй экономные методы вождения, используй движение накатом ” или “береги кпп, применяй двойной выжим”))) это я к тому, что не всё из актуального раньше, актуально сейчас)
visla Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Я ж не говорю, что на хх подниматся на 15% подъем, а говорю про выезд со стоянки. А для того чтобы мотору было легче применяется кпп. А насчет раньше, так я помню у нас в автоколонне были плакаты типа “ водитель применяй экономные методы вождения, используй движение накатом ” или “береги кпп, применяй двойной выжим”))) это я к тому, что не всё из актуального раньше, актуально сейчас) чтоб трогаться с такой скоростью нужно все привести в порядок
Ятсок Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 чтоб трогаться с такой скоростью нужно все привести в порядокСовершенно верно. Я ж спрашивал где конкретно копать, может кто-то сталкивался.
Денис Пестерников Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Отверстие должно быть. Ещё можем подглючивать система EGR,если такая стоит на авто
Ятсок Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Егр заглушен. Отверстие вроде делали на машинах где плавал хх?
visla Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Егр заглушен. Отверстие вроде делали на машинах где плавал хх?а чтоб привести в порядок Нужно Проверить метки ГРМ Давление бенза заменить фильтры Вв часть проверить Промыть формы+ камеру сгорания Ну и устранить подсосы Вырезать катализатор и провильно заглушить эгр Плюс проверка датчиков
Ятсок Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Всё это сделано, остались провода вв. Проверял сопротивление 2 провода-7кОм, 1-12-кОм и самый короткий - 19кОм. Я думаю это много.
D-Stream Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Я думаю это много. Лучше измерять их плотность или вес )
папа зол Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну что вы издеваетесь над человеком? Ты конечно же молодец что поменял все что только можно а на самое то что и дает тебе дерганья- забыл. Или забил, хотя все равно, чего уж. Поменяй же наконец провода то!
visla Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну что вы издеваетесь над человеком? Ты конечно же молодец что поменял все что только можно а на самое то что и дает тебе дерганья- забыл. Или забил, хотя все равно, чего уж. Поменяй же наконец провода то! да я больше чего уверен. не хрена он не чего полностью как положено не делал. потому что как я знаю 1 процент с форума делать как положено. остальные просто тупо от шей кабыле хвост
D-Stream Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну что вы издеваетесь над человеком? Ну я по-доброму. По крайней мере после взвешивания проводов их не потребуется менять. В отличии от деструктивного сверления дроссельной заслонки или даже бездумного верчения пресловутого регулировочного винтика... А раритетная дроссельная заслонка может оказаться не очень дешевой.
Ятсок Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 да я больше чего уверен. не хрена он не чего полностью как положено не делал. потому что как я знаю 1 процент с форума делать как положено. остальные просто тупо от шей кабыле хвост Это хорошо что ты уверен, по себе других не судят.
Ятсок Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Ну что вы издеваетесь над человеком? Ты конечно же молодец что поменял все что только можно а на самое то что и дает тебе дерганья- забыл. Или забил, хотя все равно, чего уж. Поменяй же наконец провода то! Заказал, жду.
visla Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Это хорошо что ты уверен, по себе других не судят.как раз нужно потому что уверен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти