mad_zerling Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 А вот щель между бампером и капотом - неровная. Не понимаю, почему так трудно сделать все аккуратно. Не знаю, но пролистав интаграмм с фотками немецких мондео прихожу к выводу, что это массовая болезнь. Видимо, разумнее было бы в автототемм обратиться (отличным "локальщикам" в москве), которые говорили мне, что вытянут вмятую "губу" и выставят зазоры. Но я выбрал новый бампер, полагая что он будет как с завода. Не знал, что завод режет дырки на целиковом бампере. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Не знаю, но пролистав интаграмм с фотками немецких мондео прихожу к выводу, что это массовая болезнь. Видимо, разумнее было бы в автототемм обратиться (отличным "локальщикам" в москве), которые говорили мне, что вытянут вмятую "губу" и выставят зазоры. Но я выбрал новый бампер, полагая что он будет как с завода. Не знал, что завод режет дырки на целиковом бампере. А там надо просто клипсу потолще вставить в левое отверстие, которое держит бампер сверху, он и подтянется. Но у этих недоумков даже на это ума не хватило. В принципе, если не присматриваться, не особо заметно. Наверное, надо заехать в нормальный сервис и попросить мужиков, чтобы то-то придумали. 0 Цитата
whimp Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Есть такое, правая часть бампера (по направлению движения) свисает чуть больше, хотя крепление при помощи клипсы вроде бы такое же как и на левой стороне.Откуда взялся люфт на правой стороне не понятно, левое крепление стоит идеально.Обратил на это внимание недавно, как было с завода не помню. Мне бампер при замене фары снимали. Изменено 6 мая, 2018 пользователем whimp 0 Цитата
aerolog Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Есть такое, правая часть бампера (по направлению движения) свисает чуть больше, хотя крепление при помощи клипсы вроде бы такое же как и на левой стороне. Откуда взялся люфт на правой стороне не понятно, левое крепление стоит идеально. И у меня именно с этой же стороны. И точно так же было с завода. Если пальцем поджать - встает на место. Надо в эту дырку, видимо, какое-то уплотнение запихать, чтобы ее подтянуть немного вверх. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 У Форда в этом плане косяк. Есть два бампера по каталогу: 1. Не грунтованный, дилер должен вырезать отверстия под омыватели фар (это бич-бампер, не имеет даже разметки под вырез, по ценнику раньше был 12k-15k 2. Грунтованный (про омыватели не слова, но выреза все равно не будет, но будет разметка изнутри и ценник сразу 20k-25k) В ценах могу ошибаться на настоящий момент, но разбег цифр существенный и варианты не логичные - по идее на негрунтованном сделайте разметку и можно резать, а на грунтовонном можно уже с завода бы вырезать иначе при резке вся грунтовка вокруг послетает и снова грунтуйте - тратьте свои кровные...Россия вперед!!!!)))))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 при резке вся грунтовка вокруг послетает У меня даже краска на месте осталась, не только грунт. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 У меня даже краска на месте осталась, не только грунт.Ну ты же для себя делал...а вот на сервисе...)))))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Зато как классно что накладка порога идет уже окрашенная. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 У меня даже краска на месте осталась, не только грунт.Кстати, чем резал? Мне тоже скоро предстоит эта процедура))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Мне кажется фреза или шарошка нужна, в дрель. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Вот же я писал http://mondeoclub.ru/forum/topic/151141/?do=findComment&comment=3325348 С дремелем конечно было бы лучше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.