Linkur Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Короче проблема в крышке или в кольце уплотнительном, но думаю в самой крышке, два кольца ставил и все текут, вымыл весь стакан очистителем до блеска, час катался и все вокруг крышки струйками выходит. Не хреновую течь антифриза нашел в верхнем патрубке радиатора (не масленый который), как не замечал хз, вся коробка сверху засрана. Зря 500 на прокладку выкинул, она сухая. Ну а антифриз то что ржавый думаю, пора бы полностью сменить (ни разу полностью не менял, если только как шланг какой лопнет то доливал) масла нету в нем, черный налет на стенках бачка думаю от шлангов. Короче больше панику навел strannikk спасибо! 0 Цитата
Linkur Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) оказалось течь между стаканом и радиатором, при вскрытии оказалось что там прокладка пластмасово-резиновая, которой нет в каталогах, так понимаю она идет вместе с радиатором. Чистка и герметик пока вроде все решило Убивать за такую конструкцию, на одном болте посредине держится и крутиться еще может на этой прокладке Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Linkur 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 12:20, Linkur сказал: Ну а антифриз то что ржавый думаю, пора бы полностью сменить (ни разу полностью не менял, если только как шланг какой лопнет то доливал) масла нету в нем, черный налет на стенках бачка думаю от шлангов. Короче больше панику навел strannikk спасибо! это я панику навел... ??? а то что сам засрал машину дальше некуда..... довести до такого состояния - смотреть страшно, тараканы только не бегают при таком раскладе глядя на фото поневоле предполагать надо худшее 0 Цитата
Linkur Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 13 часов назад, strannikk сказал: это я панику навел... ??? а то что сам засрал машину дальше некуда..... довести до такого состояния - смотреть страшно, тараканы только не бегают при таком раскладе глядя на фото поневоле предполагать надо худшее Я панику навел а не вы про себя выразился! А спасибо говорил за то, что направили что делать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.