Amalfi Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) При повороте руля легкие похрустывания. Муфта новая. Сервисники приговорили рулевой кардан. Типо меняй в сборе с рулевой колонкой. Есть ли способ проверить их версию и как можно попробовать починить? Слушал стетоскопом, как то реально звук слышнее в салоне и у колонки чем внизу. Я так понял что хрустеть может и карданчик и треугольник. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Amalfi 0 Цитата
visla Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 При повороте руля легкие похрустывания. Муфта новая. Сервисники приговорили рулевой кардан. Типо меняй в сборе с рулевой колонкой. Есть ли способ проверить их версию и как можно попробовать починить? Слушал стетоскопом, как то реально звук слышнее в салоне и у колонки чем внизу. Я так понял что хрустеть может и карданчик и треугольник. муфта новая нахрен нужна перевод денег 0 Цитата
Krum Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Так несколько карданов там по факту, сними кожух с рулевой колонки да посмотри Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk 0 Цитата
dimachucha1 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Рукой держишь кардан , второй руль крутишь и там почувствуешь, кардан поменять можно 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Рукой держишь кардан , второй руль крутишь и там почувствуешь, кардан поменять можно да я ничо не чувствую) одному не удобно. куплю бу рулевую колонку. поставлю посмотрим 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 у меня тоже хрустит,но слышно,что в рулевой колонке,надо разбирать смазку заложить ,кто смазывал-можно ли не снимая руля смазать сверху,а то нет желания руль сдергивать 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 у меня тоже хрустит,но слышно,что в рулевой колонке,надо разбирать смазку заложить ,кто смазывал-можно ли не снимая руля смазать сверху,а то нет желания руль сдергивать а куда закладывать смазку надо?) 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) а куда закладывать смазку надо?) в подшипники вестимо Изменено 29 апреля, 2018 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 точно ли он? а то кругом одни догадки))) 2 мая еще на одну диагностику поеду. а там видно будет. у меня звуки такие, словно вибрация по рулю. как дворники прыгают, и вот руль поворачиваю, и то норм то трррр-трррр 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) мог я не правильно собрать кардан? там же шлицы снимаются и типо все Я в первый раз собрал не так, в итоге повороты руля были рывками, прям чувствовалось что крутилось не так. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Amalfi 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) точно ли он? а то кругом одни догадки))) 2 мая еще на одну диагностику поеду. а там видно будет. у меня звуки такие, словно вибрация по рулю. как дворники прыгают, и вот руль поворачиваю, и то норм то трррр-трррр какие проблемы послушать-крути и определяй источник. у меня хрустит именно в рулевой колонке, Изменено 28 апреля, 2018 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 какие проблемы послушать-крути и определяй источник. у меня хрустит именно в рулевой колонке, был на сервисе, тоже сказали все разобрать и обильно набить смазкой. погуще. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 какие проблемы послушать-крути и определяй источник. у меня хрустит именно в рулевой колонке, Разобрал, предварительно ставил метки везде чтоб собралось сразу. Смазал литолом обильно, хруст прошел. Только стопор не работает теперь. Чем чревато и можно ли забить на него? 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Есть версия, что в самой колонке, ближе к рулю есть внутренняя втулка, и она могла провернуться. Это опасно или пофиг? 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Месяц ездил без хруста. Снова хрустит... Грусть печаль тоска 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 наплюй или рулевую под замену 0 Цитата
Максим 555 Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 привет! можно совет? первый мондео рулевая рейка подходит от любого кузова этих годов 93-95 тоесть у меня хэчбэк, от универсала или седана подойдет мне ? и еще без разницу какой обьем двигателя и вид топлива если с другой снять машины ее 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 ставь 10 минут назад, Максим 555 сказал: привет! можно совет? первый мондео рулевая рейка подходит от любого кузова этих годов 93-95 тоесть у меня хэчбэк, от универсала или седана подойдет мне ? и еще без разницу какой обьем двигателя и вид топлива если с другой снять машины ее 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 В 16.07.2018 в 17:55, visla сказал: у меня валяется рулевой узел, как его можно получить?) 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 13 часов назад, Amalfi сказал: как его можно получить?) если есть знакомые от меня к тебе переправить 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 В 20.07.2018 в 00:08, visla сказал: если есть знакомые от меня к тебе переправить нету. если ток транспортная компания 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Amalfi сказал: нету. если ток транспортная компания я не занимаюсь отправкой, ток кто сам забирает да и париться с транспортной до нее почти 60 км 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.