Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена ЭБУ, Привязка топливной, неисправный круиз, машину не развивает обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Так как, не нашел подобных ситуаций, решил описать свою. В крации.  У меня форд мондео 3 2002 года, 2.0л дизель D6BA, универсал, коробка механика. Запорол корече я ЭБУ двигателя как оказалось, перестал крутить стартер, появились на приборке прочерки. Нашел ЭБУ с ИММО за 60 у/е. Поставил ЭБУ и ИММО пробую завести, стартер начал крутить прочерки на панели приборов пропали, но заводится не заводилась. Тот блок, что я покупал, был от такого же форда но годом старее. Только вроде бы последняя буква на блоке не совпадала с моей.  Затащил машинку к електрику, он посмотрел и сказал мне, что нужно привязать мою топливную к новому блоку ЭБУ. Говорил, что привязывал дилерским прибором. Кароче, что то он там по шаманил и машина завелась. Но когда я выехал на трассу машина совсем не хотела ехать, максимум, что она смогла выдать, это 110 км/ч и все это при том, что набирает она обороты ели ели. А и еще перестал работать круиз. Вот так сейчас и езжу. Не знаю, что делать! Одни говорят, что нужно прошить блок на родную прошивку, потому как блоки ЭБУ разные по версии прошивки, ЭТО ТАК?

Подскажите дельным советом!!! Спасибо!

post-98384-0-93970700-1523968381_thumb.jpg

Опубликовано

@Elevator1,

Есть на сайте отдельный раздел ДИЗЕЛЬ ФОРУМ Там ветка по ФМ-3.

Тебе туда лучше обратиться.

Здесь бензинки.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

@Elevator1,

Внизу твоего поста есть Изменить. Кликаешь мышкой по нему. Открывается твой пост для редактирования текста.

Копируешь текст своего поста. Открываешь раздел ДИЗЕЛЬ ФОРУМ, далее ветку ФМ-3, новая тема (пишешь заголовок).

В окно для текста ставишь курсор:

- вариант 1. На клавиатуре компа нажимаешь клавиши Ctrl  и  V.

- вариант 2. После установки курсора в текстовое окно нажимаешь правую кнопку мыши. В диалоговом окне выбираешь "Вставить".

Текст поста вставляется.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

@Жиша, я думал может модератор может перевести тему в другой раздел! Но спасибо!

Опубликовано (изменено)

@Elevator1,

"Надейся на ..., а сам не плошай" -  народная мудрость.

Или жди.

ЧаГойто модераторы нынче сонные. Не жди, ежели результат тебе нужен ЧиЧас.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...