mad_zerling Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 @alextalia, я сам не снимал бампер, но рядом с фарой явно виден какой-то кронштейн, в который по идее бампер и упирается. Может его феном надо греть и выпрямлять? @uri46, то есть резину прям на фару клали? Фаре то ничего не будет от такого воздействия? P.S. Были у меня две волги (новые, с завода) - сейчас прям дежавю какое-то. Потом была вольво сорокушка (фф2 по ходовой) - никакого колхоза не требовалась, а прошла она у меня 140. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) @alextalia, я сам не снимал бампер, но рядом с фарой явно виден какой-то кронштейн, в который по идее бампер и упирается. Может его феном надо греть и выпрямлять? @uri46, то есть резину прям на фару клали? Фаре то ничего не будет от такого воздействия? P.S. Были у меня две волги (новые, с завода) - сейчас прям дежавю какое-то. Потом была вольво сорокушка (фф2 по ходовой) - никакого колхоза не требовалась, а прошла она у меня 140. Да прям на фару..прокладка резиновая..что она фаре сделает...уголок приподымает..что и требуется. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем uri46 0 Цитата
alextalia Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 @alextalia, я сам не снимал бампер, но рядом с фарой явно виден какой-то кронштейн, в который по идее бампер и упирается. Может его феном надо греть и выпрямлять? @uri46, то есть резину прям на фару клали? Фаре то ничего не будет от такого воздействия? P.S. Были у меня две волги (новые, с завода) - сейчас прям дежавю какое-то. Потом была вольво сорокушка (фф2 по ходовой) - никакого колхоза не требовалась, а прошла она у меня 140. Бесполезно греть. Он опять согнется. Пластик блин. Либо резинку вместо упора, либо подкладку под усилитель. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Помню как я на мондео 4 между усилителем и бампером подсунул кусок полиуретановой подошвы, скрученной в несколько слоев изолентой, для того, чтобы устранить зазор между бампером и капотом, ну и фарами, так вот все прошло удачно, откатал 3 года и продал машину, бампер не провисал более, тут видимо пойду тем же путем) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем dym88 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Это просто мрак какой то! Тачка за 2 млн без скидок и какой-то колхоз. И ведь хороший авто то, но зазоры как у корейца битого в круг и собранного в гараже. Видимо придётся искать резину подходящую и пытаться подложить. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кстати база у Мондео опять подорожала, а Камри в новом кузове дешевле стала, чем в старом, что за фигня у маркетологов Форд в голове творится, они специально чтоль гробят марку в РФ?) 0 Цитата
Kano Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 По поводу возможности регулировки, вот два фото , на первом видно, что капот выровнен по стойке, на втором видно, что в это же время он провален относительно крыла. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Чего т я не вижу относительно крыла никакого провала. У меня, например, штамп капота немного не совпадает с радиусом кривизны крыла у фары, но там уже только если гнуть капот. Так не видно, если специально не искать. 0 Цитата
Kano Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Чего т я не вижу Ну уж как получилось сфотографировать, примерно пол сантиметра провал. Он неравномерный. Начинается ( самый большой) от стойки и уменьшается к фаре. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.