dikes3 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Здравствуйте!Заводится двигатель отлично...с пол оборота и работает хорошо,но спустя примерно минуту начинает троить,если сразу поеду,то ни чего не чувствуется,похоже что только так на холостых,ну а как прогреется чуток то всё ОК! Форсунки проверил хорошие 210-215 бар,компрессия тоже в норме 28 бар,в третьем 29,ошибок ни каких нет,свечи накала рабочие! Вот меня и мучает такой вопрос,почему на холодную хорошо заводится и работает,но что происходит примерно через минуту? 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Попробуй выжать сцепление в этот момент,будут ли изменения. Вполне возможно,что начнет работать ровно. Причина тогда-убитый маховик. Ну,а так это болезнь всех ТДДИ. И троят и дымят и т.д. я езжу с 2011 года,троил на холостых на холодную. Сейчас уже вторая замена маховика была и периодически делаю промывку топливной системы. В общем получше работает. Но не идеально,как хотелось бы)). Но во такие вещи как в вашем случае,ушли. 0 Цитата
dikes3 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Попробуй выжать сцепление в этот момент,будут ли изменения. Вполне возможно,что начнет работать ровно. Причина тогда-убитый маховик. Ну,а так это болезнь всех ТДДИ. И троят и дымят и т.д. я езжу с 2011 года,троил на холостых на холодную. Сейчас уже вторая замена маховика была и периодически делаю промывку топливной системы. В общем получше работает. Но не идеально,как хотелось бы)). Но во такие вещи как в вашем случае,ушли. Спасибо попробовал,ни каких изменений!Интересный вопрос почему не сразу такое происходит после запуска двигателя? 0 Цитата
And85 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Спасибо попробовал,ни каких изменений!Интересный вопрос почему не сразу такое происходит после запуска двигателя?Потому что сразу после запуска 5ще работают свечи накала (сек 10-15) и смесь сгорает лучше. 0 Цитата
dikes3 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Потому что сразу после запуска 5ще работают свечи накала (сек 10-15) и смесь сгорает лучше. Ну я тоже об этом думал,получается если и форсунки,и компрессия в норме...остаётся проблема в ТНВД? 0 Цитата
And85 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну я тоже об этом думал,получается если и форсунки,и компрессия в норме...остаётся проблема в ТНВД?А после чего это у тебя началось? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.