Lomik Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Добрый день владельцы мондео! Какой то нехороший человек долбанул левое зеркало и теперь механиз работает теперь так (см. фото).У официалов один только вердикт - замена зеркала. Помогите найти толкового специалиста, который сможет отремонтировать механизм складывая зеркал. IMG_1917.mov
SadDarkAngel Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Сам мотор крутит? Есть видео как сейчас работает зеркало?
SadDarkAngel Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Если все работает то из салона нажми кнопку сложить зеркала и потом вручную сложи зеркало, нажми разложить зеркало и так пару раз и будет тебе счастье. Наши зеркала предусматривают ручное воздействие на них. Прочтите мануал по машине страница 90-91 там подробно описаны процедуры
SadDarkAngel Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Официалы, офигели, развод на ровном месте
dym88 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 А вручную сложить вообще можно? А то пытался, очень туго упирался, прикладывать силу побоялся...
Ездун Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А вручную сложить вообще можно? А то пытался, очень туго упирался, прикладывать силу побоялся... Складывай и не дрейфь!)))
dym88 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Складывай и не дрейфь!))) если чё, потом на тебя все свалю)))
PredatorVII Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 если чё, потом на тебя все свалю)))Если чего у меня есть пара белых рабочих электрозеркал)))
dym88 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Если чего у меня есть пара белых рабочих электрозеркал))) спасибо, успокоили)))
PredatorVII Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 спасибо, успокоили)))Нервные клетки не восстанавливаются)Это я как доктор говорю)
Андрей 545 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Самое смешное, что топикстартер больше не появляется!)))))
My39ka Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Самое смешное, что топикстартер больше не появляется!))))) Видимо оторвал зеркало совсем =( Или наоборот проблема решилась =))
Ездун Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 если чё, потом на тебя все свалю))) 1. Без проблем!!!))) 2. Если бы ты читал мануал, то увидел бы, что сей механизм (ручн. склад.)-предусмотрен!! 3. Если че сломаешь-давай оффам ссылку на форум, где я виноват!!
dym88 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1. Без проблем!!!))) 2. Если бы ты читал мануал, то увидел бы, что сей механизм (ручн. склад.)-предусмотрен!! 3. Если че сломаешь-давай оффам ссылку на форум, где я виноват!! спасибо)) я лучше на ТО у од попрошу мастера при мне сложить))
Lomik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Сам мотор крутит? Есть видео как сейчас работает зеркало? Само зеркало и механизм работате, но при при раскладывание зеркала оно не фиксируется и выворачивается до конца. Такое ощущение что фиксатор или еще что сломан.
Lomik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Если чего у меня есть пара белых рабочих электрозеркал))) Почем?
Lomik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Само зеркало и механизм работате, но при при раскладывание зеркала оно не фиксируется и выворачивается до конца. Такое ощущение что фиксатор или еще что сломан. Да, крутит. Видео работы выложил к фотке.
mad_zerling Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Авилон. Узнаю стиль. Не поеду к ним на ТО, хоть и на бесплатное. Купить у них машину выгодно можно, хотя и с долгими препираниями, но обслуживать...
SadDarkAngel Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Нельзя посмотреть видео, нет прав на просмотр
Lomik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Нельзя посмотреть видео, нет прав на просмотр IMG_1917.mov
Андрей 545 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Нельзя посмотреть видео, нет прав на просмотр А складывается до стекла? Не очень понятно по видео откуда зеркало начинает движение. От стекла или от "рабочего" положения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти