mad_zerling Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Друзья, у проверьте у себя, греется ли часть сидения, которые я обозначил на фото. Я рукой отлично ощущаю, что часть подушки и спинки после нагрева прямо-таки горячие, а обведенные части холодные. У меня штатный кожаный салон. 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Друзья, у проверьте у себя, греется ли часть сидения, которые я обозначил на фото. Я рукой отлично ощущаю, что часть подушки и спинки после нагрева прямо-таки горячие, а обведенные части холодные. У меня штатный кожаный салон. В бредовых тестах авторевю есть один плюс - адекватные измерения и картинки, в том числе они наглядно снимают тепловизором все обогревы. Где-то дома валяется номер про сравнение ужей и ежей с мондео, гляну дома (если из башки не вылетит). 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Да тактильно замерьте ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.