Dinslyam Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Доброго времени суток, господа! FORD MONDEO 2, 2.5 л, V6, 2000 год, универсал, комплектация Ghia. Подскажите пожалуйста! Во время стоянки на D, в машине отчетливо прослеживается вибрация кузова, похожие на кратковременные толчки. Как будто двигатель трясёт. Иногда редко, а иногда прям частые подергивания. Что же это может быть? На одном СТО сказали, что подушка двигателя. Заменил 6 свечей на оригинал по 600 рублей за штуку, паук снимали, работа 3000 рублей, вроде бы поубавилось, но вскоре опять началось. Нужно ли промывать инжектор, форсунки? Не могу кстати найти воздушный фильтр SB559. Может кто знает, какой от другой подходит? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Доброго времени суток, господа! FORD MONDEO 2, 2.5 л, V6, 2000 год, универсал, комплектация Ghia. Подскажите пожалуйста! Во время стоянки на D, в машине отчетливо прослеживается вибрация кузова, похожие на кратковременные толчки. Как будто двигатель трясёт. Иногда редко, а иногда прям частые подергивания. Что же это может быть? На одном СТО сказали, что подушка двигателя. Заменил 6 свечей на оригинал по 600 рублей за штуку, паук снимали, работа 3000 рублей, вроде бы поубавилось, но вскоре опять началось. Нужно ли промывать инжектор, форсунки? Не могу кстати найти воздушный фильтр SB559. Может кто знает, какой от другой подходит? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сервис поменяй 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.