Алексей Че Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Уже два раза пропадал холостой ход двигателя.Работает только вместе с педалью газа. 0 Цитата
Volk85 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Такая же ситуация, заводится и тут же глохнет, обороты проваливаются, хлопки. Дз чистая, ошибок нет. 0 Цитата
Алексей Че Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 У меня без хлопков,с педалью газа двигательработает чисто,стоит отпустить педаль,обороты спадают да холостых и глохнет,даже не старается держать холостой ход.Как будто его выключили. 0 Цитата
Алексей Че Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Я так понял,клапана холостого хода в чистом виде на этом движке нет? 0 Цитата
Volk85 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 У меня так только на холодную, и то можно неделю ездить без проблем и в одно утро начинает чудить. Если завезти и тут же поехать то через 100 метров уже без проблем работает без педали 0 Цитата
Алексей Че Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 У меня и на прогретом такое.Можно поехать,остановиться,заглушить,сходить по делам,придти и начнет глохнуть.Не зависимо от температуры двигателя.Эта проблема уже второй раз,но не день за днем происходит. 0 Цитата
Volk85 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 У меня так только на холодную, и то можно неделю ездить без проблем и в одно утро начинает чудить. Если завезти и тут же поехать то через 100 метров уже без проблем работает без педалиРешение найдено, не держала одна из газовых форсунок гбо, за время стоянки стравливала газ в впускной коллектор. 0 Цитата
Алексей Че Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Решение найдено, не держала одна из газовых форсунок гбо, за время стоянки стравливала газ в впускной коллектор. У меня ГБО не стоит. 0 Цитата
Алексей Че Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Что отвечает за холостой ход в машине??Кто знает? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Что отвечает за холостой ход в машине??Кто знает? лямбда зонд, угол опережения зажигания и положение дроссельной заслонки 0 Цитата
Саша Lukash Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 у меня заводится на холодную и горячую, три дня поездил, приехал на встречу парканулся, переговорил 5 мин. пробую заводить, сепляет, а потом через секунду глохнет. При вижетом газе даже не цепляет. Оставил машину наночь пришол с утра заводится с полуоборота, что может біть? Компдиогностика ничего не показала. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) у меня заводится на холодную и горячую, три дня поездил, приехал на встречу парканулся, переговорил 5 мин. пробую заводить, сепляет, а потом через секунду глохнет. При вижетом газе даже не цепляет. Оставил машину наночь пришол с утра заводится с полуоборота, что может біть? Компдиогностика ничего не показала. бензонасос не качал то что машина завелась на утро говорит только о том, что сам насос исправен, а это в нем подгорели контакты в косе разъема подгоревшие контакты так себя и ведут - то работают, то нет Изменено 2 мая, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
kacoco Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 у меня заводится на холодную и горячую, три дня поездил, приехал на встречу парканулся, переговорил 5 мин. пробую заводить, сепляет, а потом через секунду глохнет. При вижетом газе даже не цепляет. Оставил машину наночь пришол с утра заводится с полуоборота, что может біть? Компдиогностика ничего не показала. В темпе вальса ищем бензонасос и провода. Со временем трабл будет чаще до полного абзаца. В тему "бензонасос" велкам! 0 Цитата
Yurik939 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Доброго времени суток уважаемые форумчане, такая проблема с утра на холодную завожу свой мондео (2.3, 2012 г.в.) он или работает неустойчиво 5-7 сек. потом нормально или сразу глохнет завожу второй раз нормально, на горячую иногда при заводе сразу же проваливаются обороты но не глохнет сразу же выравниваются до нормальных, у кого такое было?? установлено ГБО Решение найдено, не держала одна из газовых форсунок гбо, за время стоянки стравливала газ в впускной коллектор. Доброго времени суток уважаемые форумчане, такая проблема с утра на холодную завожу свой мондео (2.3, 2012 г.в.) он или работает неустойчиво 5-7 сек. потом нормально или сразу глохнет завожу второй раз нормально, на горячую иногда при заводе сразу же проваливаются обороты но не глохнет сразу же выравниваются до нормальных, у кого такое было?? та же беда а как обнаружили? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 ищи тему про даблстарт... коротко: 80 % помогает чистка дроссельной заслонки или смена заправки... у остальных множество разнообразных вариантов 0 Цитата
Volk85 Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Друзья выручайте, с приходом зимы проблема вернулась, заводиться и глохнет, после долгой стоянки, как будто не выгодно на прогреваемые. Бензонасос менял на Китай 24.12.18 . Насос гудит, ошибок нет, с педалью работает худо бедно. Дз мыл прошлой весной, свечи с осени. Схватывает без проблем. Постотрел показания джот но на горячую 85° , утром не додумался глянуть на холодную. Вот стоит проехать подгозовывая несколько метров и все стоит работает ровно 0 Цитата
Volk85 Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Добавлю: посмотрел показания дтож -11 на улице -10. Датчик температуры на выпуске -7. Сейчас заводил глохнет, чуть прижал газ, буквально секунд 20-30 и работает самостоятельно. В динамике притннзий нет, прёт как обычно. Подскажите может замерзать дз? Завтра утром посмотрю как она ведёт себя на холодную, на горячую вроде норм, вот только максимальное открытие 77% 0 Цитата
Volk85 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Вообще нет ни каких мыслей ни у кого? 0 Цитата
Kontroler Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 20.03.2018 в 22:42, Volk85 сказал: Такая же ситуация, заводится и тут же глохнет, обороты проваливаются, хлопки. Дз чистая, ошибок нет. Народ так есть решение проблемы или нет отпишитесь пожалуйста 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.