Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая же ситуация, заводится и тут же глохнет, обороты проваливаются, хлопки. Дз чистая, ошибок нет.

Опубликовано

У меня без хлопков,с педалью газа двигательработает чисто,стоит отпустить педаль,обороты спадают да холостых и глохнет,даже не старается держать холостой ход.Как будто его выключили.

Опубликовано

У меня так только на холодную, и то можно неделю ездить без проблем и в одно утро начинает чудить. Если завезти и тут же поехать то через 100 метров уже без проблем работает без педали

Опубликовано

У меня и на прогретом такое.Можно поехать,остановиться,заглушить,сходить по делам,придти и начнет глохнуть.Не зависимо от температуры двигателя.Эта проблема уже второй раз,но не день за днем происходит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня так только на холодную, и то можно неделю ездить без проблем и в одно утро начинает чудить. Если завезти и тут же поехать то через 100 метров уже без проблем работает без педали

Решение найдено, не держала одна из газовых форсунок гбо, за время стоянки стравливала газ в впускной коллектор.
Опубликовано

Решение найдено, не держала одна из газовых форсунок гбо, за время стоянки стравливала газ в впускной коллектор.

У меня ГБО не стоит.

Опубликовано

Что отвечает за холостой ход в машине??Кто знает?

лямбда зонд, угол опережения зажигания и положение дроссельной заслонки

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня заводится на холодную и горячую, три дня поездил, приехал на встречу парканулся, переговорил 5 мин. пробую заводить, сепляет, а потом через секунду глохнет. При вижетом газе даже не цепляет. Оставил машину наночь пришол с утра заводится с полуоборота, что может біть? Компдиогностика ничего не показала.

Опубликовано (изменено)

у меня заводится на холодную и горячую, три дня поездил, приехал на встречу парканулся, переговорил 5 мин. пробую заводить, сепляет, а потом через секунду глохнет. При вижетом газе даже не цепляет. Оставил машину наночь пришол с утра заводится с полуоборота, что может біть? Компдиогностика ничего не показала.

бензонасос не качал

то что машина завелась на утро говорит только о том, что сам насос исправен, а это в нем подгорели контакты в косе разъема

подгоревшие контакты так себя и ведут - то работают, то нет

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

В темпе вальса ищем бензонасос и провода. Со временем трабл будет чаще до полного абзаца. В тему "бензонасос" велкам!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане, такая проблема с утра на холодную завожу свой мондео (2.3, 2012 г.в.) он или работает неустойчиво 5-7 сек. потом нормально или сразу глохнет завожу второй раз нормально, на горячую иногда при заводе сразу же проваливаются обороты но не глохнет сразу же выравниваются до нормальных, у кого такое было?? установлено ГБО

Доброго времени суток уважаемые форумчане, такая проблема с утра на холодную завожу свой мондео (2.3, 2012 г.в.) он или работает неустойчиво 5-7 сек. потом нормально или сразу глохнет завожу второй раз нормально, на горячую иногда при заводе сразу же проваливаются обороты но не глохнет сразу же выравниваются до нормальных, у кого такое было?? та же беда а как обнаружили?

Опубликовано

ищи тему про даблстарт... коротко: 80 % помогает чистка дроссельной заслонки или смена заправки... у остальных множество разнообразных вариантов:)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья выручайте, с приходом зимы проблема вернулась, заводиться и глохнет, после долгой стоянки, как будто не выгодно на прогреваемые. Бензонасос менял на Китай 24.12.18 . Насос гудит, ошибок нет, с педалью работает худо бедно. Дз мыл прошлой весной, свечи с осени. Схватывает без проблем. Постотрел показания джот но на горячую 85° , утром не додумался глянуть на холодную. Вот стоит проехать подгозовывая несколько метров и все стоит работает ровно

Опубликовано

Добавлю: посмотрел показания дтож -11 на улице -10. Датчик температуры на выпуске -7. Сейчас заводил глохнет, чуть прижал газ, буквально секунд 20-30 и работает самостоятельно. В динамике притннзий нет, прёт как обычно. 

Подскажите может замерзать дз? Завтра утром посмотрю как она ведёт себя на холодную, на горячую вроде норм, вот только максимальное открытие 77%

Screenshot_2019-01-16-20-02-15-602_de.wgsoft.scanmaster.png

• 1 год спустя...
Опубликовано
20.03.2018 в 22:42, Volk85 сказал:

Такая же ситуация, заводится и тут же глохнет, обороты проваливаются, хлопки. Дз чистая, ошибок нет.

Народ так есть решение проблемы или нет отпишитесь пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...