gryz200 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Одни знакомые менты. Достаточно жадные. Продавали квартиру на окраине за 1.7 ляма. Был покупашка за 1.6 ляма. Не отдали. 3 года назад. Сейчас выставили за 1.2 ляма.. но думаю больше 1 ляма не настолько никто... 0 Цитата
Eall Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Одни знакомые менты. Достаточно жадные. Продавали квартиру на окраине за 1.7 ляма. Был покупашка за 1.6 ляма. Не отдали. 3 года назад. Сейчас выставили за 1.2 ляма.. но думаю больше 1 ляма не настолько никто... Спасибо за информацию 0 Цитата
gryz200 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Я вас не обвиняю в жадности. Как долго машина висит в продаже? Я специально ждал январь февраль март так как в эти месяцы рынок стоит и цены наиболее дешёвые... В апреле мае цены чуть вырастут.. 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 По поводу толщиномера. Когда я покупал свою 5 лет назад от первого хозяина показатели были 140-200. Продавец божился, что не перекрашивал тачку. Я шагрени не нашел, купил. Криминала не вижу. По цене -у меня 2007 год на механике. Если нужно слить -то, действительно, 400 тыс.руб. цена. Другое дело, что за эти деньги логаны и солярисы 2012 года у нас стоят, которые ушатываются за 5 лет не меньше 10-летнего мондео. Сказывается класс машины все же. А у форда экстерьер до сих пор не выглядит старым -надо кататься и радоваться дальше ) 0 Цитата
Eall Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Я вас не обвиняю в жадности. Как долго машина висит в продаже? Я специально ждал январь февраль март так как в эти месяцы рынок стоит и цены наиболее дешёвые... В апреле мае цены чуть вырастут..В продаже с конца февраля. С 26. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk По поводу толщиномера. Когда я покупал свою 5 лет назад от первого хозяина показатели были 140-200. Продавец божился, что не перекрашивал тачку. Я шагрени не нашел, купил. Криминала не вижу. По цене -у меня 2007 год на механике. Если нужно слить -то, действительно, 400 тыс.руб. цена. Другое дело, что за эти деньги логаны и солярисы 2012 года у нас стоят, которые ушатываются за 5 лет не меньше 10-летнего мондео. Сказывается класс машины все же. А у форда экстерьер до сих пор не выглядит старым -надо кататься и радоваться дальше ) Вот да, соглашусь с вами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
gryz200 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) ну так подождите до мая... если не торопитесь... может рынок оживится... хотя после выборов полагаю, что станет хуже... посмотрел обьяву на авито.. комплектация я так понял жирная.. с кожаным салоном.. с торгом можно попродавать.... Изменено 20 марта, 2018 пользователем gryz200 0 Цитата
Eall Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 ну так подождите до мая... если не торопитесь... может рынок оживится... хотя после выборов полагаю, что станет хуже... посмотрел обьяву на авито.. комплектация я так понял жирная.. с кожаным салоном.. с торгом можно попродавать.... Продала сегодня видела как уезжал мой машин. Чуть не рыдала. Если говорить о стоимости-445 отдала. Нормально же? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
korolev.s.u Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 За 2009 год за 2 литровый мотор на механике? Комплектация какая? Даже в комплектации титаниум цена нереальная. Вам предложили 410. Нормальная цена. Отдавайте. По своему опыту в своем городе одна дама продавала за 550 с мотором 2.3 в комплектации нищеброд 2011 год. Машину я осмотрел. Тачка хорошая. Цена неадекват. Позже позвонил предложил 470. Не захотела. В итоге купил титаниум с меньшим пробегом за 480... А она до сих пор продает в рамочки обьявы закидывает....Ещё и рестаил наверное взял? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk 0 Цитата
Eall Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Ещё и рестаил наверное взял? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk вот не знаю, что он взял. А я как в известном фильме: «я себя не обделил?» Теперь думаю, что дёшево отдала. В общем фик знает-уехал уже мой машин, а я чёт успокоиться все никак не могу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
gryz200 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 вот не знаю, что он взял. А я как в известном фильме: «я себя не обделил?» Теперь думаю, что дёшево отдала. В общем фик знает-уехал уже мой машин, а я чёт успокоиться все никак не могу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Рейстайл.. Титаниум. 2011 год. мотор 2.3.. акпп...3 собственника в птс (из них 2 последних собственника -это 2 сестры, то есть по факту ездила одна) . 80 тыщ пробег. Крашено только крыло. Зимняя резина новая. На литье. Летняя на литье на 1 сезон.. Салон в идеале-даже кнопка акпп не сломана. Из косяков-треснут корпус зеркала, оторваны уплотнители порогов, оторваны задние брызговики.... За все удовольствие 480000 р С тех пор посматриваю, что в продаже до 550 р с моими параметрами, и понимаю, что мне сказочно повезло..... Рейстайлы на с мотором 2.3 титаниумы до 550 тыщ-98% ведра, перекупы или лохотроны.... 0 Цитата
Eall Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Рейстайл.. Титаниум. 2011 год. мотор 2.3.. акпп...3 собственника в птс (из них 2 последних собственника -это 2 сестры, то есть по факту ездила одна) . 80 тыщ пробег. Крашено только крыло. Зимняя резина новая. На литье. Летняя на литье на 1 сезон.. Салон в идеале-даже кнопка акпп не сломана. Из косяков-треснут корпус зеркала, оторваны уплотнители порогов, оторваны задние брызговики.... За все удовольствие 480000 р С тех пор посматриваю, что в продаже до 550 р с моими параметрами, и понимаю, что мне сказочно повезло..... Рейстайлы на с мотором 2.3 титаниумы до 550 тыщ-98% ведра, перекупы или лохотроны.... Однозначно повезло. С таким фаршем, пробегом и всем, что отдали с машиной очень здорово. И да-смотрю что продают-много вёдер за неадекватную стоимость. Вчера смотрела новые Мондео-сил нет-аж чешусь как хочется. Боюсь, я с Мондео уже ни на что не пересяду Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
korolev.s.u Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Рейстайл.. Титаниум. 2011 год. мотор 2.3.. акпп...3 собственника в птс (из них 2 последних собственника -это 2 сестры, то есть по факту ездила одна) . 80 тыщ пробег. Крашено только крыло. Зимняя резина новая. На литье. Летняя на литье на 1 сезон.. Салон в идеале-даже кнопка акпп не сломана. Из косяков-треснут корпус зеркала, оторваны уплотнители порогов, оторваны задние брызговики.... За все удовольствие 480000 р С тех пор посматриваю, что в продаже до 550 р с моими параметрами, и понимаю, что мне сказочно повезло..... Рейстайлы на с мотором 2.3 титаниумы до 550 тыщ-98% ведра, перекупы или лохотроны.... Это сказочная цена! У меня такое впечатление, что это пи*дешь чистой воды. И не надо было опускать в цене девушку и говорить про 400т. Для ее авто с её пробегом и т.д. цена у нее более чем одекватная. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk 0 Цитата
Eall Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Это сказочная цена! У меня такое впечатление, что это пи*дешь чистой воды. И не надо было опускать в цене девушку и говорить про 400т. Для ее авто с её пробегом и т.д. цена у нее более чем одекватная. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk Это субъективное мнение. Собеседник считал что 400 это адекватная цена. Его право. Я считала несколько иначе. Поэтому и продала за 445, хотя мне кажется, что продешевила. Но, после драки кулаками не машут. Если и продешевила, то совсем чуть. За 400 я б ее сама распилила и на стенку повесила любоваться любимой машиной. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
gryz200 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Это сказочная цена! У меня такое впечатление, что это пи*дешь чистой воды. И не надо было опускать в цене девушку и говорить про 400т. Для ее авто с её пробегом и т.д. цена у нее более чем одекватная. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk Впечатляйтесь дальше... А на счет продешевила-ну на этой сумме 10-15 тыщ невеликие деньги... И быстрая продажа к тому же..... За 500 точно никто бы не взял.... 0 Цитата
Eall Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Впечатляйтесь дальше... А на счет продешевила-ну на этой сумме 10-15 тыщ невеликие деньги... И быстрая продажа к тому же..... За 500 точно никто бы не взял.... Да, взяли быстро. Здесь вы правы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
korolev.s.u Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Скиньте vin номер своего автомобиля Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk 0 Цитата
korolev.s.u Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Впечатляйтесь дальше... А на счет продешевила-ну на этой сумме 10-15 тыщ невеликие деньги... И быстрая продажа к тому же..... За 500 точно никто бы не взял.... Скиньте vin номер своего автомобиля Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk 0 Цитата
Eall Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Скиньте vin номер своего автомобиля Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk X9FDXXEEBD9U21112 А чего вы хотели посмотреть? Машин то продан уже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
gryz200 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 X9FDXXEEBD9U21112 А чего вы хотели посмотреть? Машин то продан уже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да ему мой вин нужен только не пойму зачем.. X9FDXXEEBDBK54945 0 Цитата
Eall Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Да ему мой вин нужен только не пойму зачем.. X9FDXXEEBDBK54945 О! Сори! Не поняла кому вопрос адресован был Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Теперь думаю, что дёшево отдала Не жалейте и не жадничайте. Новый хозяин, за это, будет Вам благодарен. И служить она ему будет верой и правдой, как и Вам. Изменено 28 марта, 2018 пользователем twik 0 Цитата
Eall Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Не жалейте и не жадничайте. Новый хозяин, за это, будет Вам благодарен. И служить она ему будет верой и правдой, как и Вам. Спасибо за добрые слова. Сама это понимаю, про жалость больше ёрничаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
korolev.s.u Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Впечатляйтесь дальше... А на счет продешевила-ну на этой сумме 10-15 тыщ невеликие деньги... И быстрая продажа к тому же..... За 500 точно никто бы не взял.... Вы в курсе что у вас в начале 14г пробег 60т был? И как я понимаю она у официалов не обслуживалась? 0 Цитата
Eall Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Вы в курсе что у вас в начале 14г пробег 60т был? И как я понимаю она у официалов не обслуживалась? Отлично за мою машину мне рассказываю не я вам нужны фото сервисной книжки или что вы хотите мне сказать и главное зачем? Хотите задать вопрос - я буду рада ответить. You are welcome. Формат «а вы в курсе...?» как минимум странный. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.