Ника 88 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Не нашла похожей темки и решила создать свою. Помогите не могу разобраться поменяла колпачки, измеряли компрессию в каждом цилиндре все хорошо. А ПТИЧКА ( ФОРД МОНДЕО 1999 ПО ДВИЖКУ 1.8) МОЯ ДЫМИТ НА ХОЛОДНУЮ , ПОТОМ НАГРЕЛАСЬ И ВСЕ ДЫМ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. ДЫМ С ЗАПАХОМ МАСЛА . ОТ ЗАМЕНЫ МАСЛА ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПОШЛО 2 ИЛИ 2,5 л. масла доливая. Сейчас пришел срок менять масло. Помогите почему она дымит? И что можно сделать продавать птичку не вариант. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Не нашла похожей темки и решила создать свою. Помогите не могу разобраться поменяла колпачки, измеряли компрессию в каждом цилиндре все хорошо. А ПТИЧКА ( ФОРД МОНДЕО 1999 ПО ДВИЖКУ 1.8) МОЯ ДЫМИТ НА ХОЛОДНУЮ , ПОТОМ НАГРЕЛАСЬ И ВСЕ ДЫМ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. ДЫМ С ЗАПАХОМ МАСЛА . ОТ ЗАМЕНЫ МАСЛА ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПОШЛО 2 ИЛИ 2,5 л. масла доливая. Сейчас пришел срок менять масло. Помогите почему она дымит? И что можно сделать продавать птичку не вариант. 1 что сделать это нужен норм маторист для проверки 2 компрессию еще раз 3 колпачки не качественные 4 кольца засраны плюс промыть вентиляцию картера 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.