Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте автолюбители!!!Я, начинающий автовладелец,мондео2  1.8тд.Случилась беда!Ковырял машину в гараже,хотел поставить родной проточный нагреватель соляры и достать лишние провода от усилка(3 провода из салона выдернуть,от старого хозяина остались).То ли нагреватель замкнул проводку,то ли неудачно провода выдернул .....Итог: вставляю ключ,включается приборка,а кипятильник нет(лампа накала свечей) и не заводится(стартер крутит).А также не включается магнитола,и как было установлено клапан отсечки топлива на ТНВД тоже нет,а всё остальное работает(фары ,обогрев,лампочки).Т.Е. когда я закалхозил,кинул провод от аккумулятора на свечи и на клапан отсечки, машина завелась (магнитола нет).Я сам схемы электрические смотрел в книге и скачал схемы,но честно говоря не сообразил толком.Внимание вопрос к знатокам!!!!!Может вы подскажите :где находятся это реле или предохранители? 

Опубликовано

Внимательно посмотри на провода от АКБ особенно минусовые там их несколько от минусовой клеммы.

Опубликовано

А на крышке у тебя от предов не написано?

Если поможет я могу скинуть тебе фотки обозначения предов и реле,у меня есть.

Опубликовано

У меня вот такая проблема,нужно найти цветную расстановку по этой большой овальной фишке на косу инжектора.

Опубликовано

Здравствуйте автолюбители!!!Я, начинающий автовладелец,мондео2  1.8тд.Случилась беда!Ковырял машину в гараже,хотел поставить родной проточный нагреватель соляры и достать лишние провода от усилка(3 провода из салона выдернуть,от старого хозяина остались).То ли нагреватель замкнул проводку,то ли неудачно провода выдернул .....Итог: вставляю ключ,включается приборка,а кипятильник нет(лампа накала свечей) и не заводится(стартер крутит).А также не включается магнитола,и как было установлено клапан отсечки топлива на ТНВД тоже нет,а всё остальное работает(фары ,обогрев,лампочки).Т.Е. когда я закалхозил,кинул провод от аккумулятора на свечи и на клапан отсечки, машина завелась (магнитола нет).Я сам схемы электрические смотрел в книге и скачал схемы,но честно говоря не сообразил толком.Внимание вопрос к знатокам!!!!!Может вы подскажите :где находятся это реле или предохранители? 

В подкапотной коробке предов есть пред, он и вылетел, (не помню правда какой он там) просто было точно такое же уже

Опубликовано

У меня вот такая проблема,нужно найти цветную расстановку по этой большой овальной фишке на косу инжектора.
Это ищешь?     

http://mondeoclub.ru/forum/topic/100891/?do=findComment&comment=1825644

Опубликовано
да ,цвета проводов которые из нее выходят,но я нашёл уже,для общего развития могу скинуть фото.
Опубликовано

Когда разобрал косу инжектора, заметил что на 3 форсунку нет сигнального провода (черный с синей полосой)(-) и 3 форсунка с 4 форсункой соединены одним сигнальным,то есть минусовой сигнал взят с 4 на 3 форсунку,разве это правильно?

Опубликовано

Кинул импульс со второй форсунки,стало работать гораздо лучше,но как потеплеет буду искать положенный импульсный провод именно на 3 форсунку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...