Павел 1.8тд Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Здравствуйте автолюбители!!!Я, начинающий автовладелец,мондео2 1.8тд.Случилась беда!Ковырял машину в гараже,хотел поставить родной проточный нагреватель соляры и достать лишние провода от усилка(3 провода из салона выдернуть,от старого хозяина остались).То ли нагреватель замкнул проводку,то ли неудачно провода выдернул .....Итог: вставляю ключ,включается приборка,а кипятильник нет(лампа накала свечей) и не заводится(стартер крутит).А также не включается магнитола,и как было установлено клапан отсечки топлива на ТНВД тоже нет,а всё остальное работает(фары ,обогрев,лампочки).Т.Е. когда я закалхозил,кинул провод от аккумулятора на свечи и на клапан отсечки, машина завелась (магнитола нет).Я сам схемы электрические смотрел в книге и скачал схемы,но честно говоря не сообразил толком.Внимание вопрос к знатокам!!!!!Может вы подскажите :где находятся это реле или предохранители? 0 Цитата
Odserver Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Внимательно посмотри на провода от АКБ особенно минусовые там их несколько от минусовой клеммы. 0 Цитата
Odserver Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 А на крышке у тебя от предов не написано? Если поможет я могу скинуть тебе фотки обозначения предов и реле,у меня есть. 0 Цитата
Odserver Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Я блин сам в проводке повис не могу концов найти. 0 Цитата
Odserver Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 У меня вот такая проблема,нужно найти цветную расстановку по этой большой овальной фишке на косу инжектора. 0 Цитата
Odserver Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Вот этот самый большой слот 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Здравствуйте автолюбители!!!Я, начинающий автовладелец,мондео2 1.8тд.Случилась беда!Ковырял машину в гараже,хотел поставить родной проточный нагреватель соляры и достать лишние провода от усилка(3 провода из салона выдернуть,от старого хозяина остались).То ли нагреватель замкнул проводку,то ли неудачно провода выдернул .....Итог: вставляю ключ,включается приборка,а кипятильник нет(лампа накала свечей) и не заводится(стартер крутит).А также не включается магнитола,и как было установлено клапан отсечки топлива на ТНВД тоже нет,а всё остальное работает(фары ,обогрев,лампочки).Т.Е. когда я закалхозил,кинул провод от аккумулятора на свечи и на клапан отсечки, машина завелась (магнитола нет).Я сам схемы электрические смотрел в книге и скачал схемы,но честно говоря не сообразил толком.Внимание вопрос к знатокам!!!!!Может вы подскажите :где находятся это реле или предохранители? В подкапотной коробке предов есть пред, он и вылетел, (не помню правда какой он там) просто было точно такое же уже 0 Цитата
twik Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 У меня вот такая проблема,нужно найти цветную расстановку по этой большой овальной фишке на косу инжектора. Это ищешь? http://mondeoclub.ru/forum/topic/100891/?do=findComment&comment=1825644 0 Цитата
Odserver Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Это ищешь? http://mondeoclub.ru/forum/topic/100891/?do=findComment&comment=1825644 да ,цвета проводов которые из нее выходят,но я нашёл уже,для общего развития могу скинуть фото. 0 Цитата
Odserver Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Когда разобрал косу инжектора, заметил что на 3 форсунку нет сигнального провода (черный с синей полосой)(-) и 3 форсунка с 4 форсункой соединены одним сигнальным,то есть минусовой сигнал взят с 4 на 3 форсунку,разве это правильно? 0 Цитата
Odserver Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Кинул импульс со второй форсунки,стало работать гораздо лучше,но как потеплеет буду искать положенный импульсный провод именно на 3 форсунку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.