Aleksandr sidorov Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста мондео 4 дюратэк 2.0 145 можно перегизовать блок. Кто нибудь в Ростове-на-Дону перегельзовывал, есть ли у нас в Ростове или может в области специалисты кто за это берётся?
strannikk Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста мондео 4 дюратэк 2.0 145 можно перегизовать блок. Кто нибудь в Ростове-на-Дону перегельзовывал, есть ли у нас в Ростове или может в области специалисты кто за это берётся? в нем нет гильз алюминиевый моноблок с никосиловым покрытием стенок цилиндров наверное можно заколхозить туда гильзы, но лично я про такое не слышал
vitos2 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 в нем нет гильз алюминиевый моноблок с никосиловым покрытием стенок цилиндров наверное можно заколхозить туда гильзы, но лично я про такое не слышал
vitos2 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Я звонил в Москву, есть фирма где гильз уют с гарантией. Название не помню. Нашёл её на форуме. предложили снять двигатель и отправить в Москву. Три дня и назад вернут. А без гильз никак? Что с двигателем?
vitos2 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Кажется ff-motors. Отзывы неплохие. При снятом двигателе 60т.р.
Aleksandr sidorov Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Был глухой стук в районе первого цилиндра, когда двиготель в нагрузку даёшь разобрали на поршне юбка потёртая, эллипс ещё не мерели
strannikk Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Был глухой стук в районе первого цилиндра, когда двиготель в нагрузку даёшь разобрали на поршне юбка потёртая, эллипс ещё не мерели эллипсов на этих моторах не бывает ПС двиготель, мерели.... за что так не любишь великий и могучий ?
Aleksandr sidorov Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Компрессия во всех цилиндрах 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти