shewden Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 После 350 000 км. Пробега, закралась шальная мысль заменить движок. И хочу иненно новый, а не б/у контрактный. На просторах интернета не могу найти где купить. Подскажите где найти и сколько будет стоить это удовольствие. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Мне кажется, твой дюратек 1.8 уже не выпускается и на новые авто не ставится. В свое время ставился на фф2 и на мазды (под другим названием). Изменено 14 марта, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
LordFalcon Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) позвони диллеру и узнай, цена в районе 200 на м4 меняли 238тыс мотор https://new.autodoc.ru/price/525/1382683правда 2 литра, если так хочется, цс форд 210кусков Изменено 14 марта, 2018 пользователем LordFalcon 0 Цитата
vostochny Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 позвони диллеру и узнай, цена в районе 200 на м4 меняли 238тыс мотор https://new.autodoc.ru/price/525/1382683правда 2 литра, если так хочется, цс форд 210кусков Сейчас глянул на иснехт движок стоит 210т.р. 0 Цитата
shewden Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Если я правильно понимаю-это оригинал? 0 Цитата
The Fly Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) иненно новый, а не б/у контрактныйГоспаде Исусе... этож как надо любить свою машину )) Он же стоит 60% рыночной стоимости авто. Контрактный точно не вариант ставить, это канает только на японцах. У фордов капиталка. Тоже дорого конечно, но не на столько... Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 17 марта, 2018 пользователем The Fly 0 Цитата
LordFalcon Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Госпаде Исусе... этож как надо любить свою машину )) Он же стоит 60% рыночной стоимости авто. Контрактный точно не вариант ставить, это канает только на японцах. У фордов капиталка. Тоже не дорого конечно, но не на столько... Sent from my iPhone using Tapatalk ох уж эти мифические японцы, прям с марса моторы 0 Цитата
The Fly Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 ох уж эти мифические японцы, прям с марса моторыНичего мифического. В Японии не выгодно содержать старые автомобили. Поэтому средний срок службы авто 3-5 лет. Далее они продаются с аукционов заграницу. А из-за высоких таможенных пошлин к нам они приходят не целиком, а в виде запчастей в т.ч. двигателей...В Европе же средний возраст авто около 8 лет. И из-за жестких экологических требований эксплуатация авто не самая бережная. Я имею ввиду запрет на прогрев в жилых зонах и т.п. При этом я не говорю, что нет нормальных контрактных. Они есть но в процентном соотношении их намного меньше... Я за 11 лет своего стажа поездил и на японцах и на отечественных и на европейцах. Так вот удобнее всего владеть было отечественным авто (движок в то время можно было купить за 28000, а поменять самому ). Практичнее - японским (за всё время менял только расходники). Комфортнее - Фордом. Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.