hedog19932705 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Всем привет. Помогите мне разобраться и если есть у кого цветная электросхема лямбда зонт на мондео 2 1.6 16 к. Суть вопроса что не работал лямбда ,приобрёл новую .после чего выясняется что у меня нет ни + на проводеё ни минуса и к соединительной фишки всего 3 провода подходит ,когда везде 4.на предохранители f13 плюс приходит дальше надо искать обрыв .а минус от куда берётся. Может кто сталкивался с этим куда копать? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Всем привет. Помогите мне разобраться и если есть у кого цветная электросхема лямбда зонт на мондео 2 1.6 16 к. Суть вопроса что не работал лямбда ,приобрёл новую .после чего выясняется что у меня нет ни + на проводеё ни минуса и к соединительной фишки всего 3 провода подходит ,когда везде 4.на предохранители f13 плюс приходит дальше надо искать обрыв .а минус от куда берётся. Может кто сталкивался с этим куда копать? всего лишь нужно поискать было http://mondeoclub.ru/forum/topic/20626/ 0 Цитата
hedog19932705 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Электро схемы нет.там мне ни чего не понятно, почему у меня вместо 4 проводов идёт 3 , а на лямбде 4 провода .откуда идёт масса .лямбда у меня универсальная бошевска я 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Электро схемы нет.там мне ни чего не понятно, почему у меня вместо 4 проводов идёт 3 , а на лямбде 4 провода .откуда идёт масса .лямбда у меня универсальная бошевска я Ну так скачай.и будет тебе счастье. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Надеюсь в схеме тоже допущены ошибки по аналогии зонд/зонт -) Например попутаны цифры в нумерации проводов - в принципе какая нафиг разница 4 и 12 например )) 0 Цитата
hedog19932705 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 В итоге второй раз сюда описал свою проблему и понял что сдесь ни кто не поможет . В итоге три провода которые шли на лямбду это оказалось что кто то ранее отцепил соединение от кондиционера и подключил к лямбде.далее разобрал блок предохранителей в моторном отсеке и решил проследить куда идёт провод. По скольку я не электрик а моторист и там все запутанно не получилось внутро все соединенно множеством пластинами . Далее решил найти на косе от мозгов сигнальный провод и нашлась фишка с 4 проводами за генератором .все проверил подключил и лямбда теперь работает .всем спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 В итоге второй раз сюда описал свою проблему и понял что сдесь ни кто не поможет . В итоге три провода которые шли на лямбду это оказалось что кто то ранее отцепил соединение от кондиционера и подключил к лямбде.далее разобрал блок предохранителей в моторном отсеке и решил проследить куда идёт провод. По скольку я не электрик а моторист и там все запутанно не получилось внутро все соединенно множеством пластинами . Далее решил найти на косе от мозгов сигнальный провод и нашлась фишка с 4 проводами за генератором .все проверил подключил и лямбда теперь работает .всем спасибо не а как ты думал что тебе придут сделают? есть книга скачай там схемы есть , дали расцветку проводов, остальное в путь делать, или ты предлагаеш иное? не вопрос жду в гости 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.