Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,счастливцы. Кто ставил гбо на моню 2л? Чет напугали,что клапана прогорают. Заранее благодарен.

Опубликовано

Доброго времени суток,счастливцы. Кто ставил гбо на моню 2л? Чет напугали,что клапана прогорают. Заранее благодарен.

ест напутали 

Опубликовано

Всех пугают клапанами. Если не следить за зазором, на бенз никогда не переключаться, фильтра не менять, а просто ездить-убивать мотор, то да, на газу быстрее всё на свалку попадет.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Опубликовано

Всех пугают клапанами. Если не следить за зазором, на бенз никогда не переключаться, фильтра не менять, а просто ездить-убивать мотор, то да, на газу быстрее всё на свалку попадет.

откуда такие познания
Опубликовано (изменено)

откуда такие познания

По работе решали проблемы с гбо на газеоевских движках. Основные причины разбирали, ну и прочее.

Эвотек это конечно не фордовый двиг, но логика везде одна.

Друган на ларгусе таксует уже лет 5 таксуеи. Просто собоюдает все рекомендации. Ну и каждые 30-40 ткм проверка/регулировка зазоров. В итоге за почти 300 ткм ни одной проблемы с движком.

Изменено пользователем Eligah
Опубликовано

Так, ребят, я ж про опыт спросил. У кого стоит гбо на 2л движке? Сколько по времени, по пробегу? И в какое место редуктор воткнуть? Газовщики в растерянности. Типа места нет. Форд 95 г.

Опубликовано

По работе решали проблемы с гбо на газеоевских движках. Основные причины разбирали, ну и прочее.

Эвотек это конечно не фордовый двиг, но логика везде одна.

Друган на ларгусе таксует уже лет 5 таксуеи. Просто собоюдает все рекомендации. Ну и каждые 30-40 ткм проверка/регулировка зазоров. В итоге за почти 300 ткм ни одной проблемы с движком.

регулировка чего? Гидриков? Нуда уж
Опубликовано

Так, ребят, я ж про опыт спросил. У кого стоит гбо на 2л движке? Сколько по времени, по пробегу? И в какое место редуктор воткнуть? Газовщики в растерянности. Типа места нет. Форд 95 г.

Тут фокус 1, но расположение движка похоже

http://gaz16.ru/установка-гбо-4-поколения-на-форд-фокус

Опубликовано

https://www.yaplakal.com/forum11/topic727435.html

Опубликовано

У Тебя Мондео 1995года два литра на гидриках.... Ездил на таком семь лет на газу,пробег 750тыс,из них 500тыс на газу. Проблем ноль целых ноль десятых. Редуктор стоял под акумулятором...

Опубликовано (изменено)

кто будет ставить гбо,сам знает куда и чего ставить,а если спецы в растерянности сразу уходи от таких спецов,тоже в том году поставил альфу 4 поколения,нет проблем.

до этого тоже к одним подъезжал и сверлить надо ,а где сделал ничего не надо сверлить в движке и все на свои места село :D

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

Редуктор под аккумом удобнее всего. Сильвертопу адекватный газ не страшен ни разу. Покупал двойку в 11 году на втором заводском поколении, правда 1.8. В процессе перевёл на четвёртое. Изза пробитой прокладки снимал гбц год назад, заодно и поршни вынял глянуть-мотор как новый.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...