azbuka Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Всем привет! Вот встал такой вопрос. Есть табличка с VIN номером под стеклом, наклейка на стойке двери. Под пассажирским ковром должно быть окошко с номером кузова, но его нет. Может кто сталкивался? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 На американках под пассажирским ковром его нет. 0 Цитата
azbuka Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Да, видимо нет. Я думал лючка нет, но может номер все равно выбит. Снял пластиковый порог, отогнул ковер - ничего не увидел, но может он дальше находится. Во вторник поеду на регистрацию в ГИБДД, посмотрим, как все пройдет. 0 Цитата
Ernest1308 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Всем привет! Вот встал такой вопрос. Есть табличка с VIN номером под стеклом, наклейка на стойке двери. Под пассажирским ковром должно быть окошко с номером кузова, но его нет. Может кто сталкивался? На Fusion, дубль VIN номера находится под торпедо. Кстати, у Edge так же. Увидеть его - надо разшивать всю панель. Мало того, надо сливать охлаждающую жидкость кондиционера. геморно... Не знаю как у вас, у нас пришлось разбирать панель, поскольку менялся мотор, соответсвенно не совпадал номер мотора с кузовом. Наверное, зависит от експерта, достаточно ли ему будет номера под окном и наклейки на стойке. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Ernest1308 0 Цитата
azbuka Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Наверное, зависит от експерта, достаточно ли ему будет номера под окном и наклейки на стойке. Во вторник поеду в гибдд, отпишусь как все пройдет. Номера двигателя у меня вообще нет, площадка под номер пустая, а там должны быть последние цифры вина. Видимо меняли по гарантии мотор т.к. видно, что все новое - ремень и т.д. Таможня мне выдала ПТС с № двигателя - ОТСУТСТВУЕТ 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Во вторник поеду в гибдд, отпишусь как все пройдет. Номера двигателя у меня вообще нет, площадка под номер пустая, а там должны быть последние цифры вина. Видимо меняли по гарантии мотор т.к. видно, что все новое - ремень и т.д. Таможня мне выдала ПТС с № двигателя - ОТСУТСТВУЕТ Правильно таможня написала. На америкосах давно номера двигателей не ставят. На те, что для внутреннего рынка. 0 Цитата
azbuka Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Вообщем поставили на учет без проблем. Залезли под пассажирский ковер, искать окошко, ничего не нашли, удивились и отпустили получать номера 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вообщем поставили на учет без проблем. Залезли под пассажирский ковер, искать окошко, ничего не нашли, удивились и отпустили получать номера Ну, и отлично!))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.