tanliz Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 http://tvoytest.ru/testy-pro-zdorovye/test-na-alkogolizm/ У меня ......Вы здоровы. У вас нет никакой алкогольной зависимости. Вы абсолютно равнодушны к алкогольным напиткам: выпить можете по очень большому случаю и по настоятельной просьбе друзей, но большой радости по этому поводу не испытываете и прекрасно умеете расслабляться и получать удовольствие будучи трезвым. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вы здоровы. У вас нет никакой алкогольной зависимости. Вы абсолютно равнодушны к алкогольным напиткам: выпить можете по очень большому случаю и по настоятельной просьбе друзей, но большой радости по этому поводу не испытываете и прекрасно умеете расслабляться и получать удовольствие будучи трезвым. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 о да... Вы находитесь на уровне бытового пьянства. Алкоголь частенько сопровождает вас по жизни: небольшие праздники или просто отдых на выходной день частенько не обходятся без бутылки. Вам трудно полностью расслабиться и наслаждаться любимой передачей или компанией друзей без стимулятора в виде этилового спирта. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Я бы удивился если бы и ты был здоров. Тест работает Изменено 22 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вы здоровы. У вас нет никакой алкогольной зависимости. Вы абсолютно равнодушны к алкогольным напиткам: выпить можете по очень большому случаю и по настоятельной просьбе друзей, но большой радости по этому поводу не испытываете и прекрасно умеете расслабляться и получать удовольствие будучи трезвым. Удивился бы - если бы было по иному 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Э... Вы чо такие скучные? Тест-то не женский... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ахаха!!! Вы патологический алкоголик. У вас серьёзная зависимость от напитков с градусом. Алкоголь является важной и неотъемлемой частью вашей жизни. Вам очень трудно удерживаться от стаканчика с любимым напитком и для очередной порции вы готовы использовать любой повод: небольшой успех, неудача или просто конец дня. Но вас не остановит даже полное отсутствие поводов. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну вот.....правильные пацаны пошли. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 http://tvoytest.ru/testy-pro-zdorovye/test-na-alkogolizm/ У меня ......Вы здоровы. У вас нет никакой алкогольной зависимости. Вы абсолютно равнодушны к алкогольным напиткам: выпить можете по очень большому случаю и по настоятельной просьбе друзей, но большой радости по этому поводу не испытываете и прекрасно умеете расслабляться и получать удовольствие будучи трезвым. Тоже здоровый трезвенник 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 ну кросафчег, чоКак самолюбие,цлабак?? Миша достиг апогея. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Миша достиг апогея Апофигея... Я кстате на работе ещё.Трезвый... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Тоже здоровый трезвенник Странно....а как же самогон в погребе? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Как самолюбие,цлабак?? Миша достиг апогея. у меня апогей был давно. А сейчас перманентное состояние лёгкого и не очень опьянения 0 Цитата
silent Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Странно....а как же самогон в погребе?У меня этого самогона... хватит на небольшой виноводочный магазинчик... Разный, разного цвета, вкуса, крепости... Я его не пью. Раздаю друзьям - знакомым.... Не, ну как не пью... Почти не пью... Только в хорошей компании. Гоню для удовольствия и для повышения квалификации ... Ну и для того, чтоб сделать приятное приятным мне людям у меня апогей был давно. А сейчас перманентное состояние лёгкого и не очень опьянения Алкаш 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну и для того, чтоб сделать приятное приятным мне людяма5 всё мне пить что ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 а5 всё мне пить что ли?Ты больше не получишь.... Да 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ты больше не получишь.... Да смысл ехать утерян безвозвратно 0 Цитата
silent Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 смысл ехать утерян безвозвратноЙесссссс!!!!! Я нашел лекарство от Строя!!!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вы находитесь на уровне бытового пьянства. Алкоголь частенько сопровождает вас по жизни: небольшие праздники или просто отдых на выходной день частенько не обходятся без бутылки. Вам трудно полностью расслабиться и наслаждаться любимой передачей или компанией друзей без стимулятора в виде этилового спирта. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 не буду проходить и так всё понятно 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Йесссссс!!!!! Я нашел лекарство от Строя!!!!! Это нечестно..."удар ниже пояса" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Это нечестно..."удар ниже пояса" вот-вот... Помянем завтра знакомство с этим самоваром 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.