Sergey1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Проблема в следующем: при нажатии на тормоз + положение АКПП в D или R ощущается вибрация в руле. При чем именно только в руле. По салону полная тишина. При переключении АКПП в положение N вибрация уменьшается, но остается. Зависимость в прогретом или холодном ДВС отсутствует. Поменял все подушки ДВС, помыл дроссельную заслонку со съемом, поставил новые оригинальные свечи, менял заправки - результат отсутствует. Кто сталкивался, прошу помощи. Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk 0 Цитата
Новенький Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Может что-то не так с тормозными дисками? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 В соседней теме пишут, что после замены масла в коробке на Тойота WS и вибрации ушли полностью 0 Цитата
Sergey1989 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Тормозные диски думаю тут не при чем. Машина стоит на месте. Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Про тойотовское масло пишут, что вибрации почти пропали. Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.