pix364 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Всем известная проблема на моторе 2.5. Срезает шлицы.Вопрос состоит в следующем? Что будет выгоднее и надежней поменять? Хотелось бы уложиться в тысяч 40-45...1. Найти контрактную коробку2. Купить дешево акпп от 2.0 дизель и переставить дифф3. Купить сателлит (14 тыс) и поменять.Так же мастер акпп говорит, что возможно не только придется менять сателлит, но и дифф. Коробка еще не разбиралась.Вопрос, у наших коробок часто срезает шлицы на диффе? или обычно только на одном сателлите?Цены у мастера такие:10тыс снятие установка13тыс ремонт14 тыс сателитЧто еще возможно потребуется поменять? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем pix364 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 у ...... коробок часто срезает шлицы на диффе Чаще от неправильной эксплуатации агрегата. Реже от заводского дефекта. Удачи. 0 Цитата
pix364 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Возможно в чем то мой косяк конечно, но купил я ее уже такой...был щелчок при нажатии педали газа. Владелец говорил что шрус. А я и знать не знал про проблему на наших моторах.. 0 Цитата
Android2000 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Купить дешево акпп от 2.0 дизель и переставить дифф дифференциал от дизеля подходит? 0 Цитата
vostochny Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 дифференциал от дизеля подходит? Лучше купить контрактную коробку например через EBAY.Я себе именно так и покупал. в англии очень распростроненая коробка.Приобретение с привозом в Россию обошлось в 35т.р. Привезли поставил и забыл. 0 Цитата
Android2000 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Лучше купить контрактную коробку например через EBAY.Я себе именно так и покупал. в англии очень распростроненая коробка.Приобретение с привозом в Россию обошлось в 35т.р. Привезли поставил и забыл.я нашёл с дизеля коробку не дорого, вот теперь интересно стало она подойдёт или надо будет сателлит снимать и на мой диф перекидывать. 0 Цитата
vostochny Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 я нашёл с дизеля коробку не дорого, вот теперь интересно стало она подойдёт или надо будет сателлит снимать и на мой диф перекидывать. возможно придется поменять переднюю крышку коробки.Скорее всего присоединительные размеры бензинового и дизельного двигателей разные. 0 Цитата
Android2000 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) возможно придется поменять переднюю крышку коробки.Скорее всего присоединительные размеры бензинового и дизельного двигателей разные.Продавец скинул фотки коробки, колокол немного отличается, есть какие-то лишние отверстия, а так с виду один в один, но я отказался. По фото видно что шлицы в ржавчине. Пойду другим путем, в понедельник закажу с Москвы запчасти. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Android2000 0 Цитата
Android2000 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Поменял сателлит дифференциала и промвал, удары при включении задней пропали, катаюсь уже неделю, всё гуд. Кстати могу достать сателлит дешевле, чем предлогают на авито и других сайтах. В барахолке закину обьявление. 0 Цитата
822sss Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 В 09.02.2018 в 05:54, Жиша сказал: Чаще от неправильной эксплуатации агрегата. Реже от заводского дефекта. Удачи. Я коробку контрактную ставил. Дифференциал не нашел. Сателит со шлицами тоже трудновато найти, да и если менять то все 4сателита надо брать с одного дифференциала, т.к. они притертые. Но это кому как, так правильней! Но видел у Китаюз на Алиэкспрэсс, но там партия вроде в заказе. Брать не стал т.к. нет доверия по качеству, все-таки узел нагруженный, а делал для себя!!! А все это от заводской недоработки, колечко слабое там на правом валу. Оно в шлицы меж валом и дифференцалом грязь воду пропускает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.