Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Активный круиз на 2,5 атмо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталось найти вин 2,5 с адаптивом с завода.

Вроде же выяснили, что таких машин в природе нет.

У меня радар хрен знает от какой машины, заработал сразу. Я все таки склонен к отсутствию необходимого блока в программе мотора - он тупо не понимает, что от него хочет радар.

Опубликовано

Вроде же выяснили, что таких машин в природе нет.

У меня радар хрен знает от какой машины, заработал сразу. Я все таки склонен к отсутствию необходимого блока в программе мотора - он тупо не понимает, что от него хочет радар.

Тогда как Вы объясните, тот факт что у нас с Юрием европейские радары с 2.0Т вылетают при торможении, а на разгон нормально(коробки на бустах и 2,5 одни и те же) а вот у Александра с радаром от 2,0 атмо гибрида с коробкой вариатор торможение происходит нормально, да и разгон в целом нормально, просто радар думает что у него коробка вариатор, и там переключать передачи не нужно, поэтому крутит до талого. То есть радар в ошибку не вываливается, от слова совсем!
Опубликовано

Тогда как Вы объясните,

Ээээ  :D  Никак не объясню, потому что не знаю  :sten:

Дык перешейте попробуйте в версию Александра. Или там морока какая-то с этим? Хоть так работать будет.

Опубликовано

Ээээ  :D  Никак не объясню, потому что не знаю  :sten:

Дык перешейте попробуйте в версию Александра. Или там морока какая-то с этим? Хоть так работать будет.

Попробуем все же вин найти от 2,5 атмо с адаптивом.

Опубликовано (изменено)

Тогда как Вы объясните, тот факт что у нас с Юрием европейские радары с 2.0Т вылетают при торможении, а на разгон нормально(коробки на бустах и 2,5 одни и те же) а вот у Александра с радаром от 2,0 атмо гибрида с коробкой вариатор торможение происходит нормально, да и разгон в целом нормально, просто радар думает что у него коробка вариатор, и там переключать передачи не нужно, поэтому крутит до талого. То есть радар в ошибку не вываливается, от слова совсем!

Так может дело в допольнительном плюсе. Мы то ставили по схеме 6 проводов. А у Александра 7 проводов. Изменено пользователем uri46
Опубликовано (изменено)

Так может дело в допольнительном плюсе. Мы то ставили по схеме 6 проводов. А у Александра 7 проводов.

Нет, Юрий, отличия в схемотехнике американского радара не определяет прошивку.

Американец не работает без дополнительного плюса совсем.

Изменено пользователем PredatorVII
Опубликовано (изменено)

Возможно. А есть схема подключения америкоса?

А сдругой стороны..что мешает попробовать подсодинить еще один провод..может ничего и не сгорит..

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

У меня HD..

https://yadi.sk/i/T0u48jF53S7tUZ

Опубликовано (изменено)

а здесь смотрел..может есть полезная информация..

http://ffclub.ru/topic/313391/jump_840/?new_pid=18676757&do=findComment&comment=18676757

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

Возможно. А есть схема подключения америкоса?

А сдругой стороны..что мешает попробовать подсодинить еще один провод..может ничего и не сгорит..

1 постоянный плюс, 10 зажигание

post-94315-0-49481000-1517859410_thumb.png

post-94315-0-56388500-1517859425_thumb.png

Опубликовано

Остальное все также.

Так а откуда ты взял, что нужно на первый контакт плюс ещё дать?
Опубликовано

А хдэ MS can тут?

А если посмотреть внимательно на картинку, то можно увидеть годы 2013—2016. А наши машины уже 2017 модельного года.
Опубликовано

А если посмотреть внимательно на картинку, то можно увидеть годы 2013—2016. А наши машины уже 2017 модельного года.

у меня 2015года.
Опубликовано

у меня 2015года.

Конечно 2015... и радар стоит с завода, и система удержания в полосе штатная комплектация )))
Опубликовано

А хдэ MS can тут?

Это которая на зеркало с камерой идёт? Удержание полосы и распознавание знаков?
Опубликовано (изменено)

Конечно 2015... и радар стоит с завода, и система удержания в полосе штатная комплектация )))

Так это к нам урезанные версии шли..а у тебя изначально с салона круиз контроль с лимитом был? Изменено пользователем uri46
Опубликовано

Так это к нам урезанные версии шли..а у тебя изначально с салона круиз контроль с лимитом был?

Всмысле, НЕадаптивный? Тогда да, с завода
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всмысле, НЕадаптивный? Тогда да, с завода

Привет! Есть какие нибудь новости?

Опубликовано

Опытным путем установлено, что еврорадар настройке не подлежит, что с европейской,

что с американской прошивками (впрочем это и было ясно сразу). А переделка прошивки идет... Но старый американский радар пашет, правда без предотвращения столкновения, но работает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...