PredatorVII Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Учитывая, что тема с турбовыми Мондео 5 уже расжевана и обсосана, предлагаю всё-таки начать активно «добивать» тему с атмо двигателем и делиться своими результатами. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 К сожалению, сегодня в Москве совсем не летная погода, но на сухих участках удалось проверить работу круиза (американского dg) Честно говоря, я не понял, но мне кажется, что тормозит он тормозами, а не двигателем. Разгон же идет достаточно странно — такое впечатление, что он «забывает» переключения вверх — 80 км это 6000 оборотов( 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 К сожалению, сегодня в Москве совсем не летная погода, но на сухих участках удалось проверить работу круиза (американского dg) Честно говоря, я не понял, но мне кажется, что тормозит он тормозами, а не двигателем. Разгон же идет достаточно странно — такое впечатление, что он «забывает» переключения вверх — 80 км это 6000 оборотов( Добрый вечер, Александр)Классно установил, мне нравится) Радар новой версией калибруется? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) К сожалению, сегодня в Москве совсем не летная погода, но на сухих участках удалось проверить работу круиза (американского dg) Честно говоря, я не понял, но мне кажется, что тормозит он тормозами, а не двигателем. Разгон же идет достаточно странно — такое впечатление, что он «забывает» переключения вверх — 80 км это 6000 оборотов( Вообще ничего не понял. Это на 2.5? Изменено 3 февраля, 2018 пользователем uri46 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 @KDS58, Ну красота требует жертв))) Неа, тоже самое что и на предыдущей версии. @uri46, Именно про 2,5 )))) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) @KDS58, Ну красота требует жертв))) Неа, тоже самое что и на предыдущей версии. @uri46, Именно про 2,5 )))) Так зарааботало или нет?У меня то всё наоборот...скорость набирает адекватно..а тормозами не срабатывает..только двигателем... Изменено 3 февраля, 2018 пользователем uri46 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Так зарааботало или нет? У меня то всё наоборот...скорость набирает адекватно..а тормозами не срабатывает..только двигателем... А как Вы определяете, что тормозит не тормозами? У меня достаточно интенсивно оттормаживается.А вот с набором скорости как то не очень... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 03.02.2018 в 19:31, PredatorVII сказал: А как Вы определяете, что тормозит не тормозами? У меня достаточно интенсивно оттормаживается. А вот с набором скорости как то не очень... При попытке сохранить дистанцию до впереди идущего авто..отчетливо повышение оборотов двиг. на торможении и переключние передач вниз..после выскакивает предупреждение - активный круиз-к не доступен. Причем повторно можно включить тоько после перезапуска двигателя. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем uri46 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 При попытнк сохранить дистанцию до впереди идущего авто..отчетливо повышение оборотов двиг. на торможении и переключние передач вниз..после выскакивает предупреждение - активный круиз-к не доступен. Причем повторно можно включить тоько после перезапуска двигателя.О как... У kds58 всё с точностью до наоборот — тормозит нормально, а на разгоне вылетает.За сим, давайте тогда смотреть остальное: Ipc, abs, pcm, ссм Если не затруднит, вышлите мне на почту опрос модуля и дайрект конфиг ВСЕХ вышеперечисленных. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 О как... У kds58 всё с точностью до наоборот — тормозит нормально, а на разгоне вылетает. За сим, давайте тогда смотреть остальное: Ipc, abs, pcm, ссм Если не затруднит, вышлите мне на почту опрос модуля и дайрект конфиг ВСЕХ вышеперечисленных. Мне не чем всё это опрашивать.Могу подъехать,для снятия показателей. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 О как... У kds58 всё с точностью до наоборот — тормозит нормально, а на разгоне вылетает. За сим, давайте тогда смотреть остальное: Ipc, abs, pcm, ссм Если не затруднит, вышлите мне на почту опрос модуля и дайрект конфиг ВСЕХ вышеперечисленных. У меня так же как и у Юрия. На разгон нормально. На торможении вылетает в ошибку. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 У меня так же как и у Юрия. На разгон нормально. На торможении вылетает в ошибку.Так почему же у меня кривой разгон, а с тормозами нормально??? 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Так почему же у меня кривой разгон, а с тормозами нормально???1.прошивка двс.2.радар от Фьюжа. Или не от фьюжа? 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 1.прошивка двс. 2.радар от Фьюжа. Или не от фьюжа? 1. Прошивка Аяшико2. Радар покупал как от фьюжина, а по факту Хз. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Так почему же у меня кривой разгон, а с тормозами нормально???Я тоже не пойму..т.е.радар на данный момент держит дистанцию до впереди идущего авто и пользуется сам тормозами. А при необходимости разогнаться до установленой скорости..отключается..Так? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 1. Прошивка Аяшико 2. Радар покупал как от фьюжина, а по факту Хз. Гриша когда то говорил,что радары арошиваются под любую версию..а по факту хз.. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Я тоже не пойму..т.е.радар на данный момент держит дистанцию до впереди идущего авто и пользуется сам тормозами. А при необходимости разогнаться до установленой скорости..отключается..Так?Не совсем так... при разгоне до «рабочей» дистанции машина начинает реветь на повышенных оборотах, но вручную можно щелкать передачи. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Гриша когда то говорил,что радары арошиваются под любую версию..а по факту хз..У него адаптив не отваливается вообще. Просто набор скорости происходит некорректно. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Гриша когда то говорил,что радары арошиваются под любую версию..а по факту хз..CCM радар:DG9T-9G768-AC Но вин, который был внутри, откровенно странный 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 CCM радар: DG9T-9G768-AC Но вин, который был внутри, откровенно странный А схема подключения какая..стандартная на 6 проводов...эта которая не заработала...и 7-й провод на какой контакт? 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 А схема подключения какая..стандартная на 6 проводов...эта которая не заработала...и 7-й провод на какой контакт?В американской схеме 2 плюса — 1 зажигание 10 постоянный. У меня оба на зажигание висят.Кстати, разобрался с вином: Мой радар с фьюжен гибрида 2013года, на котором стоят 2.0 атмо и ВАРИАТОР! Вероятно проблема разгона в этом 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) В американской схеме 2 плюса — 1 зажигание 10 постоянный. У меня оба на зажигание висят. Кстати, разобрался с вином: Мой радар с фьюжен гибрида 2013года, на котором стоят 2.0 атмо и ВАРИАТОР! Вероятно проблема разгона в этом Вариатор...да уж..так может нам просто плюс докинуть..Где то форуме Фокуса..ффклуб.. разбирали радар...с распновкой всех 40 контактов.. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем uri46 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 В американской схеме 2 плюса — 1 зажигание 10 постоянный. У меня оба на зажигание висят. Кстати, разобрался с вином: Мой радар с фьюжен гибрида 2013года, на котором стоят 2.0 атмо и ВАРИАТОР! Вероятно проблема разгона в этом По факту, видим, что нужна прошивка(либо конфиг корректный) именно под наш ДВС 2,5 атмо с коробкой автомат. То есть не как раньше говорилось что нужно прошивку PCM править. Нужно править именно CCM. Осталось найти вин 2,5 с адаптивом с завода. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Добрый вечер, Александр) Классно установил, мне нравится) Радар новой версией калибруется? Дима..а у тебе стоит ещё радар? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем uri46 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Дима..а у тебе стоит ещё радар?Да, стоит. И зеркало s серии стоит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.