index_aka Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Что делать? Снимать колектор вытряхивать, попытаться пылесосом высосать, или там оставить? По размерам не должна вылетить то в цилиндр!!! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 половина какой заслонки туда упало и как ? 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Что делать? Снимать колектор вытряхивать, попытаться пылесосом высосать, или там оставить? По размерам не должна вылетить то в цилиндр!!! Оставь как есть, потом расскажешь 0 Цитата
index_aka Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 половина какой заслонки туда упало и как ? нижней! у у старого хозяина была она погнута. я просто хотел ее на место вогнуть так сказать. Верхний лепесток вогнул а левый начал вгинать, даже особо усилий не прилагал, а он бах, и вниз. ровно половинка. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 кто мне объяснит какая и где эта нижняя заслонка, которую слабограмотный товарисчь из пскова куда то *вгинал* 0 Цитата
index_aka Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 кто мне объяснит какая и где эта нижняя заслонка, которую слабограмотный товарисчь из пскова куда то *вгинал* У нас тут во-первых не урок русского языка, а для тех кто слабо понимает я объясняю еще раз. Заслонка-она круглая. И вот, нижняя ее часть, то есть пол заслонки, ровно 50% от целой, упало вниз. Пополам треснула и упала. Дошло? Если нет могу еще разок объяснить! 0 Цитата
index_aka Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Я думаю так максимально понятно! Человек из Санкт-Петербурга!!! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Я думаю так максимально понятно! Человек из Санкт-Петербурга!!! вот теперь понятно - заслонка дросселя называется только зачем разгибал ее ? она же с завода слегка изогнута ...... ты наверное с тазиком попутал, там она действительно прямая Изменено 28 января, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Как же ее погнуть умудрились? А главное - каким образом это было заметно? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Как же ее погнуть умудрились? А главное - каким образом это было заметно? ее согнуть нельзя, верхняя и нижняя половинки штатно расположены под углом 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 ее согнуть нельзя, верхняя и нижняя половинки штатно расположены под угломНу к тому я и подводил, что там штатно не плоскость. А если сделали вывод о загибе по просвету - то вообще смешно становится. 0 Цитата
index_aka Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 неделю назад ездил на диагностику и ремонтник сказал, что заслонка погнута. У старого хозяина я спрашивал зачем он ее согнул. Сказал, что не устраивал его холостой ход и он ее подсогнул. Как то так . Вопрос у меня не о том что где погнуто, а том, что будет если не вытаскивать половинку от туда. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 У старого хозяина я спрашивал зачем он ее согнул. Сказал, что не устраивал его холостой ход и он ее подсогнул. сколько лет живу, столько не перестаю удивляться корова по интеллекту, наверное, впереди этого бывшего Вопрос у меня не о том что где погнуто, а том, что будет если не вытаскивать половинку от туда. ничего не будет, пусть там лежит, а новый дроссель придется закупить 0 Цитата
index_aka Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 сколько лет живу, столько не перестаю удивляться корова по интеллекту, наверное, впереди этого бывшего ничего не будет, пусть там лежит, а новый дроссель придется закупить Да дроссель то в районе 2 т.р. стоит, это не проблема. Я просто и интересуюсь, что не засосет его в цилиндр то . А то можно будет прилипнуть вообще на неплохой ремонт!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 @index_aka, ничего не будет, пусть там лежит, Сказал же тебе Володя. Меняй дроссель и успокойся. Удачи. 0 Цитата
index_aka Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Спасибо за ответы! Завтра помчу за новым дросселем и буду ставить. Если что напишу что да как))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.