Бандэрас Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Здравствуйте! Загорелся желанием выкинуть штатный касетник и установить вместо него 2DIN магнитолу, и подключить камеру заднего вида. Все необходимое купил, переходную рамку, переходники, рамку номера с встроенной камерой. На выходных хочу заморочиться, но вот интересует такой момент, как подключить подрулевой переключатель к магнитоле? Возможно ли это? Не нашёл похожую тему с фордом... 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я тоже в свое время заменил на sony, модель не помню.. переделал панель чтоб выше была. Подружил с джойстиком штатным. через адаптер, на ебай заказывал. Воткнул камеру заднюю.. Если есть сзади магнитолы миниджек под джойстик, то на ебай заказывай по магнитолле 0 Цитата
Бандэрас Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Я тоже в свое время заменил на sony, модель не помню.. переделал панель чтоб выше была. Подружил с джойстиком штатным. через адаптер, на ебай заказывал. Воткнул камеру заднюю.. Если есть сзади магнитолы миниджек под джойстик, то на ебай заказывай по магнитолле Шикарно! А как этот адаптер называется правильно? 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 слушай, я уже не помню, пытался найти но не нашел... Какая у тебя магнитола? Напиши полное название, я попробую на твою найти... 0 Цитата
Бандэрас Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Обычную китайскую магнитолу, у них названия то и нету, просто цифры 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Шикарно! А как этот адаптер называется правильно?CAN BUS Адаптер 0 Цитата
Leo1989 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Я тоже в свое время заменил на sony, модель не помню.. переделал панель чтоб выше была. Подружил с джойстиком штатным. через адаптер, на ебай заказывал. Воткнул камеру заднюю.. Если есть сзади магнитолы миниджек под джойстик, то на ебай заказывай по магнитолле @Andrew_andrew, ору с первой фотки ! 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Andrew_andrew, ору с первой фотки ! Примерка)) 0 Цитата
romanov134 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 27.01.2018 в 11:07, Andrew_andrew сказал: Я тоже в свое время заменил на sony, модель не помню.. переделал панель чтоб выше была. Подружил с джойстиком штатным. через адаптер, на ебай заказывал. Воткнул камеру заднюю.. Если есть сзади магнитолы миниджек под джойстик, то на ебай заказывай по магнитолле а чем склеивал?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.