Joey Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Balta,на дороге, я и сам сорвусь с места на помощь если могу помочь. Но тут тупая лень. "Я дэбил, с поиском не справилсо, ну ка все быстро мне помогать..." Нет, здесь такое не прокатывает. Есть же закрепленная тема для новичков, ан нет, у каждого блядь троит как то особенно и 14 на 100 жрет не как у всех @visla,конечно не умеет, это невозможно))) 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Balta,на дороге, я и сам сорвусь с места на помощь если могу помочь. Но тут тупая лень. "Я дэбил, с поиском не справилсо, ну ка все быстро мне помогать..." Нет, здесь такое не прокатывает. Есть же закрепленная тема для новичков, ан нет, у каждого блядь троит как то особенно и 14 на 100 жрет не как у всех @visla,конечно не умеет, это невозможно))) без сцепы одно удавльствие ездить, а тормоза трусы придумали 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @visla, без сцепы никак! Мне жена так сказала 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @visla, без сцепы никак! Мне жена так сказала почему? В экстренных можно без сценыА на автомате как таковой педали нет 0 Цитата
Balta Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) @visla, без сцепы никак! Мне жена так сказала..... тебя жена обманула... при желании доехать можно до точки назначения.. НЕ ВЕРЬ ЖЕНЕ в матчасти))))),,,,,. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Balta 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 @Balta,да я в курсе, логан гнал 60км с лопнувшим тросом, до 4й дошел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.