Travenikov Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Пришли холода и передние двери не открываются изнутри, ручка в холостую ходит, если до -3 то двери через 20-30 минут езды открываются, если ниже то не открываются. У кого такое было и как решали? Ну или может кто знает как решить проблему. Просто странно что обе двери не открываются Изменено 19 января, 2018 пользователем Travenikov 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Пришли холода и передние двери не открываются изнутри, ручка в холостую ходит, если до -3 то двери через 20-30 минут езды открываются, если ниже то не открываются. У кого такое было и как решали? Ну или может кто знает как решить проблему. Просто странно что обе двери не открываются Было каждую зиму пока не приобрел белую вытесняющую смазку-спрей Ликви моли. Второй год проблем не знаю. Пшикать на замки в торце дверей. Ну или использовать аналог этого спрея какой. Изменено 19 января, 2018 пользователем Kenterville 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Было каждую зиму пока не приобрел белую вытесняющую смазку-спрей Ликви моли. Второй год проблем не знаю. Пшикать на замки в торце дверей. Ну или использовать аналог этого спрея какой. Мне тоже помогло.......но не всем http://mondeoclub.ru/forum/topic/118150/?page=3?do=findComment&comment=3292764 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Мне тоже помогло.......но не всем Может быть другим не помогает, что под дверную ручку пшыкать нельзя. Только в торцы дверей. А если силиконкой под ручку -то моторчику капец настает оперативно. Проверено на всех 4 дверях ))) Но негативный опыт тоже опыт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.