Srx2 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Уже давненько наблюдаю этот стук, он увеличивается, но нажав на педаль сцепления звук полностью исчезает, думаю скоро придётся снимать коробку и менять подшипник первичного вала, на холодную уж очень сильно грохочет, в видео всё есть, на горячую конечно потише) Или может я не прав, может дело в выжимном?, хотя так наоборот было бы было, грохотало бы при нажатии сцепления . На прошлой машине я перебирал коробку, но там по-другому она выходила из строя, были совсем другие звуки Пробег: 204000 км 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 На Драйве уже выкладывал,хочу здесь услышать мнения,возможно кто то уже сталкивался с такой же проблемой 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Это выжимной + маховик. Готовь 50 тысяч руб. и меняй. 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Это выжимной + маховик. Готовь 50 тысяч руб. и меняй.Даров)На 1.6 же маховик простой не двухмассовый,а неисправный выжимной разве не должен греметь при выжатом сцеплении? У тебя так было? И 50 тысяч за что собственно готовить то???)),выжимной и маховик тысяч 12-13 и замена 5 Изменено 14 января, 2018 пользователем Srx2 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) После последней замены сцепления с выжимным,сцепление стало срабатывать возле полика и до сих пор не поднялося,может собрали неправильно? Изменено 14 января, 2018 пользователем Srx2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.