Артем ростов Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Доброго времени суток всем. Проблема следущая. Автомобиль Мондео 4 дизель 2.0, 140 сил. Выскакивает ошибка двигателя, следом сразу же ошибка трансмиссии и машина становится на третью передачу в аварийный режим. Особенно часто это происходит после мойки. Кто то может сталкивался ? Егр отключили. Прошили чтоб без него работал. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Выскакивает ошибка двигателя, следом сразу же ошибка трансмиссии и машина становится на третью передачу в аварийный режим. какая ? ты хоть номер дай, а то их там больше двух тысяч 0 Цитата
Артем ростов Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Код ошибки не знаю 0 Цитата
Артем ростов Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Загорается антизанос сразу же следом двигатель не исправен и сразу же трансмиссия (( и все. Заглушил завёл она едет но через пару километров опять тоже самое может повториться и снова останавливаюсь глушу. Завёл поехал 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Код ошибки не знаю тогда и я не знаю попробуй экстрасенсов, гадание, карты таро... 0 Цитата
Артем ростов Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 тогда и я не знаю попробуй экстрасенсов, гадание, карты таро... Давай я завтра заеду к диагносту и скину тебе коды ошибок лучше 0 Цитата
spirit of life Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 чем же все закончилось? Сегодня купил авто в питере и гнал домой по каше и жиже 900, под конец такае же беда приключилась. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.