Sanchezz76 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Всем привет! Проблема такая-неделю назад начала отключаться магнитола на ходу. Погаснет, потом снова включается и просит код, задолбала. Где искать? Мондео 3 1.8 МКПП 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Погаснет, потом снова включается Похоже на теряющийся контакт эл.питания. Проверь с тыльного конца мафона штеккер. Удачи. 0 Цитата
andrew32 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 То же отключается магнитола.Но код не просит.Просто происходит секундное отключение и сразу включается.Вне зависимости от того заведена машина или нет,движется или стоит. Снимал магнитолу,разбирал.Ничего отпаянного или сгоревшего не обнаружил. Магнитола Сони МП3. У друга на 6000 СД,было тоже самое. Отвозил электрику тот разобрал,но так же ничего дефектного не обнаружил. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Отвозил электрику Чудак, однако. Нужно к радио мастеру обращаться. Что то в ней внутри барахлит. Удачи. 0 Цитата
andrew32 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Чудак, однако. Нужно к радио мастеру обращаться. Чудак? По-вашему электрик- это человек работающий в гор.сетях или РЭС? Ну да и он тоже электрик.Но здесь автомобильный форум и поэтому это был автоэлектрик.То есть человек занимающийся ремонтом всего, что находится под питанием бортовой сети в автомобиле,а также любой бытовой техники. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 По-вашему электрик- это человек работающий в гор.сетях или РЭС? Ну да и он тоже электрик Андрей, не расстраивайся. Не хотел обижать, а ты меня не так понял. Слово Чудак имело ласковый смысл, однако. Радиомастер - устраняет неисправности внутри аппаратуры. А если автоэлектрик имеет и такие способности, то честь ему и хвала. Он "мастер своего дела", как говорят. Возможно там и глюк внутри мафона, судя по неоднократно задаваемым вопросам на форуме с 2003 г., как я помню, так и случАлось.Автоэлектрик - ремонтирует атомобильную электрику. Если автоэлектрик, ремонтировавший автомобиль, не нашёл внешних неисправностей, то и подсказка наяву - магнитолу в радиомастерскую. Удачи. 0 Цитата
andrew32 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Автоэклектрик не ремонтировал автомобиль.А как раз таки занимался разбором и диагностикой уже снятой магнитолы.О чём я писал в первом сообщении.Дефектов внутри магнитолы не обнаружено.Ни мной внутри моей,ни специалистом внутри магнитолы товарища. Если где-то есть тема в которой человек справился с проблемой,дайте пожалуйста ссылку.Если возможно. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Если где-то есть тема в которой человек справился с проблемой,дайте пожалуйста ссылку.Если возможно. Все корреспонденты, только жаловались на кратковременную потерю питания магнитолой. Скорей всего, их вопросы и кое чьи предложения о "лечении глюка" "канули в лето". Когда происходит обновление, переезд сайта, часть информации просто теряется где-то. Мне то, старожилу, это доподлинно известно. А вот большинство из страдающих, наверное, на радостях забывают отписаться. Если бы все страдающие сообщали как закончились мучения с глюками в авто, то ветка Ремонт и обслуживание была бы намного больше наполнена полезной информацией для мондеоводов. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.