Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Решил зарегистрироваться,часто пользуюсь подсказками с форума,хочу задать вопрос,при одетом сапуне на корпус воздушного фильтра происходит трабл,даешь кик на педаль акселератора,она протраивает а потом только набирает обороты,если снимаю сапун,этот трабл при резком нажатии пропадает,что это? 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Егр заглушен,только не знаю верно я это сделал или нет ? 0 Цитата
twik Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 при одетом сапуне на корпус воздушного фильтра происходит трабл,даешь кик на педаль акселератора,она протраивает а потом только набирает обороты,если снимаю сапун,этот трабл при резком нажатии пропадает,что это? Ответить Цитата ЖалобаМожет поролончик в фильтре засорён "наглухо"? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 А мне кажется что это признаки пробитых высоковольтных проводов.... Ещё свечи пробитые могут такое давать 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Проверю паролончик сегодня и отпишусь Свечи И броники пол года назад поменял Вот только без сама на не пробивает ничего значит не свечи и не броники Без сапуна хотел сказать 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Лямбда еще ,хз работает или нет. 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 У него я слышал можно самодиагностику делать? 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Может поролончик в фильтре засорён "наглухо"? Может быть что он слишком плотный? 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Еще при резком нажатии на газ,ПШИК,звук такой,но вроде все плотно сидит,и гофра не рваная. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Решил зарегистрироваться,часто пользуюсь подсказками с форума,хочу задать вопрос,при одетом сапуне на корпус воздушного фильтра происходит трабл,даешь кик на педаль акселератора,она протраивает а потом только набирает обороты,если снимаю сапун,этот трабл при резком нажатии пропадает,что это? ответ ясен, 1 вентиляции не бачит. и 2 это газы из матора излишне много 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 ответ ясен, 1 вентиляции не бачит. и 2 это газы из матора излишне многоОфигеть читал 2 с лишним года то что писал висла теперь именно он ответил, не хочу показаться назойливым И тупыми чайником ,но эту машину завел Я сам , она у меня первая,тягали её по всему ставропольскому краю , сто не знали что делать, я завел её сам ибо для чего мужику руки,не только для вытирания отверстия в поддоне картера..бумажкой 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 В общем когда я тягал невидимый танк,удалил егр как сказал висла,спасибо,теперь машине завидуют друзья и коллеги по работе,сам перепаял проводку, жиды просили 15р ,машина потребляет 13 л на 100 по маленькому поселку но этот трабл заставил меня просить помощи ,ибо машина,тем более такая должна работать лучше часов 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Не пойму ещё как прикрепить фото но ,между крышкой воздушного фильтра и нижней частью корпуса нет прокладки,она должна быть ? 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Может поролончик в фильтре засорён "наглухо"?паралончика вообще нет,так как я выкинул его когда отсоединил сапун,обещал же вечером ответить 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 ответ ясен, 1 вентиляции не бачит. и 2 это газы из матора излишне много 8905 498 26 72 мой номер вацап отпишись я ждать буду ,обещаю после решения проблемы отчитаюсь в теме , и разжую таким как Я 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 На форуме, без обид мужики,рукастые ответы давали висла и 2 пасана у одного на аватарке диск сцепления жестокий,которому я ответил и дядька лысый,благодаря лысому дядьке я склеил корпус термостата 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Сейчас в гараже нахожусь так как завтра выходной и гараж в трех метрах от входной двери где моя кровать жду ответа 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 А мне кажется что это признаки пробитых высоковольтных проводов.... Ещё свечи пробитые могут такое даватьДенис не могу сказать о качестве запчастей ,но поменял их пол года назад ,это точно не они ,спасибо за отзыв,если в конце концов ты окажешься прав Я так и напишу 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 А скорее всего диск тормозной Я молодой гаражный житель 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Хахаха я затроил это твик и диск там трмозной по зрительной памяти отписался 0 Цитата
twik Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 но ,между крышкой воздушного фильтра и нижней частью корпуса нет прокладки,она должна быть ?Нет. Уплотнение на самом фильтре. 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Нет. Уплотнение на самом фильтре.ага Я опять затроил пол часа назад понял это 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 ага Я опять затроил пол часа назад понял этоне пойму откуда давление? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 8905 498 26 72 мой номер вацап отпишись я ждать буду ,обещаю после решения проблемы отчитаюсь в теме , и разжую таким как Я ватса нету не какого есть только скайп если что 0 Цитата
Odserver Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 ватса нету не какого есть только скайп если чтоэто пцв? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.