Dmitry92 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 да все известно что ты сервесник, и в сервисе работаеш. поэтому не кто тебе не будет говориш. есть книги по ремонту, есть гугл в первом же посте метки грм с картинками а ты в курсе я как велосипед тюнингую по правильному. там 100 кабыл появляется П,С лентяев не любим Я в сервисе не работаю. Ерничайте дальше...профессионалы... 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Я в сервисе не работаю. Ерничайте дальше...профессионалы...мы же не лентяи гуглить а ты да и в Рб все такие уже задалбалии сколько не спрашивают все дайте и тыкните носом уже. А потом на 3 буквы посылают как ты в одном лице все лентяи и заняты в гаражных сто Так что удачи Изменено 13 января, 2018 пользователем visla 0 Цитата
Решение Dmitry92 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Решение Опубликовано 13 января, 2018 мы же не лентяи гуглить а ты да и в Рб все такие уже задалбалии сколько не спрашивают все дайте и тыкните носом уже. А потом на 3 буквы посылают как ты в одном лице все лентяи и заняты в гаражных сто Так что удачи Ну пусть лентяи все и я в том числе, ведь так просто сгрести всех под одну гребенку.... 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Ну пусть лентяи все и я в том числе, ведь так просто сгрести всех под одну гребенку.... а чего нет? тебе сказали скачай книгу там все есть лень тебе дали ссылку на полную замену грм чего лень? и гугл лень да ну 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.