xeq Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) рассматриваю вариант продажи магнитолы Blaupunkt NX без видеовыхода.вместе с рамкой титаниум и корзиной под магнитолу..фото не мое.цена 250$ Изменено 17 февраля, 2018 пользователем xeq
Hacked Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 цену предлагайте сами. Рамками тоже поменяюсь
xeq Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Рамками тоже поменяюсьтвоя доплата 100руб за обмен магнитолами и рамками? У тебя рамка титаниум?и какая магнитола?в комплект входит блок климата? Короч.скинь фото в лс Изменено 11 января, 2018 пользователем xeq
Hacked Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 твоя доплата 100руб за обмен магнитолами и рамками? У тебя рамка титаниум?и какая магнитола?в комплект входит блок климата? Короч.скинь фото в лс Сорри, неправильно выразился Меня в принципе интересует цена на эту магнитолу, а так у меня не сони, а Фантом, но рамка титаниум и под сони подойдет (и крутелки климата, если не ошибаюсь). Написано предлагать цену - предлагаю 100 р
xeq Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Сорри, неправильно выразился Меня в принципе интересует цена на эту магнитолу, а так у меня не сони, а Фантом, но рамка титаниум и под сони подойдет (и крутелки климата, если не ошибаюсь). Написано предлагать цену - предлагаю 100 р сони стоит больше. Минимум 180уе
Manergeim Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) В чем фишка? Брать сони, вместо блау? У меня сони в титанке с климой. Только не могу понять, в чем смысл? Изменено 12 января, 2018 пользователем Manergeim
lightning Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 @Manergeim,продать машину, видимо...
Manergeim Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 @Manergeim,продать машину, видимо... Саш, ты подтверждаешь мои мысли)
prutik Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 рассматриваю вариант продажи магнитолы Blaupunkt NX без видеовыхода.вместе с рамкой титаниум и коробкой под магнитолу.цену предлагайте сами.или обменяю на ваш комплект сони с рамкой титаниум и климатом с вашей доплатой.фото не мое обмен на Blaupunkt FX рассматриваете?
xeq Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 @Manergeim,продать машину, видимо... пока не планирую)пользы от нее никакой,да и ночью сильно на глаза давит.а чтобы прошить надо 50$
xeq Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 обмен на Blaupunkt FX рассматриваете? неа
saha15 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 @xeq, ночью можно регулировать подсветку.
Manergeim Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Мутный товарищ. Сначала меняет на непонятных условиях, сейчас продает. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти