procion Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Всем добрый день. Имеем Ford Fusion 2013 Titanium. Не видит флешку и SD карту. Пробовал во всевозможных форматах записывать. Индикатор (огонёк) на флешке горит. Значит питание есть. Но Синк пишет "not found devaice". CD диск работает. Куда копать уважаемые форумчане. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Всем добрый день. Имеем Ford Fusion 2013 Titanium. Не видит флешку и SD карту. Пробовал во всевозможных форматах записывать. Индикатор (огонёк) на флешке горит. Значит питание есть. Но Синк пишет "not found devaice". CD диск работает. Куда копать уважаемые форумчане. Синк перезагрузите для начала. Зажать на 10секунд перемотка в перед + включение. 0 Цитата
procion Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Ок. Спасибо. Попробую. 0 Цитата
d111 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 У меня видит только флешки отформатированные в exfat. Когда флешка была по ntfs писал что-то подобное. 0 Цитата
Kano Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 отформатированные в exfat. Я всегда обновлял с fat32. 0 Цитата
procion Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Ничего не помогает. Может обновить Синк. Хотя если USB носитель не видет, может и не увидеть флешку с обновлением. Буду эксперементировать. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Контакты проверить. Может отвалилось где-то что-то. Самый хреновый вариант - пальнутый порт USB. Питание есть, а контроллер сдох. Предхоз мог какой-нибудь левый девайс в порт сунуть и спалить. 0 Цитата
procion Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Короче сдох у меня весь медиахаб что в подлокотнике. Залили его кофем прежние владельцы. Пошел под замену. Установил новый с одним разьемом USB и слотом SD. Цена 70 уе. Всем спасибо за советы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.