roma8788 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 При однократном нажатии на брелке кнопки открытие дверей опускаются и все окна,а если два раза нажимать на кнопку открытия,то окна не опускаются! Подскажите как можно от этого избавиться,чтоб один раз нажал и открывались ТОЛЬКО замки дверей? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) чтоб один раз нажал и открывались ТОЛЬКО замки дверей? Ответить Цитат В моторном отсеке, в блоке предов есть пред F23. Он отвечает за "центральный замок". Сними его и проверь. Если цел, то не вставляй его назад секунд 30. Такое "обнуление памяти" может восстановить центральное запирание/отпирание дверей. Бывает помогает. Попробуй. Есть ещё способ. С многофункционального электронного блока (расположен за бардачком) снимают и вновь одевают штеккер отвечающий за "центральный замок". Вот только я запамятовал какой. Была ранее на форуме инфа, что отдельные коллеги таким способом избавились от глюка замков. Удачи. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
roma8788 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 В моторном отсеке, в блоке предов есть пред F23. Он отвечает за "центральный замок". Сними его и проверь. Если цел, то не вставляй его назад секунд 30. Такое "обнуление памяти" может восстановить центральное запирание/отпирание дверей. Бывает помогает. Попробуй. Есть ещё способ. С многофункционального электронного блока (расположен за бардачком). Снимают и вновь одевают штеккер отвечающий за "центральный замок". Вот только я запамятовал какой. Была ранее на форуме инфа, что отдельные коллеги таким способом избавились от глюка замков. Удачи. спасибо, попробую. 0 Цитата
roma8788 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Не помогло !!!это же не может быть нормально?или так должно быть?! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Подскажите как можно от этого избавиться,чтоб один раз нажал и открывались ТОЛЬКО замки дверей? В Мурманске сходить к офф. дилеру Форд. Они с помощью сканера "залезут" в многофункциональный электронный блок и восстановят "статус кво". Удачи. Изменено 4 января, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
roma8788 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Так может это нормально?или так не должно быть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Так может это нормально?или так не должно быть? Ответить Цитата При открытии машины окна открываются только если при нажатии на кнопку брелока не отпускать палец в течение 3х сек. При однократном нажатии открываются только замки ,стёкла нет .Так что если ты палец отпускаешь ,то не нормально у тебя. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 может это нормально Нет. Имеется сбой в системе центрального запирания дверей. Удачи. 0 Цитата
cergo Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Есть ещё способ. С многофункционального электронного блока (расположен за бардачком) снимают и вновь одевают штеккер отвечающий за "центральный замок". Вот только я запамятовал какой. Отсоединит все пять, лишним не будет. Заодно и контакты очистятся если окислены были. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) @roma8788, Можно попробовать перепрограммировать ключ зажигания. Этот приём "обновит" радиосвязь ключа с центральным замком. Вот так. На название темы не обращай внимание. Вся суть в действиях автовладельца ФМ. Хотя навряд ли у твоего ФМ есть 2-й ключ с брелоком. Удачи. Изменено 5 января, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 И тишина! Вот ты ранее в другой теме вступил в беседу со strannikk на повышенных тонах и выражался не лестно в его сторону. А зря, честно тебе скажу. Скорей всего, он и не включается в твою беседу в этой теме. Да и праздники нынче проходят, многие активные участники форума по ФМ-3 отдыхают душой и телом, как говорят. Удачи. 0 Цитата
roma8788 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 @roma8788, Можно попробовать перепрограммировать ключ зажигания. Этот приём "обновит" радиосвязь ключа с центральным замком. Вот так. На название темы не обращай внимание. Вся суть в действиях автовладельца ФМ. Хотя навряд ли у твоего ФМ есть 2-й ключ с брелоком. Удачи. Ключа как раз два,вот второй не родной так себя ведёт, стали ещё и кнопки плохо реагировать,перепрограммирование не помогло!а попробовал родной с кнопками и все отлично!думаю дело в ключе из китая)может другой какой заказать посоветуете?спасибо большое за помощь! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) думаю дело в ключе из китая Ох я не попал я в десятку, однако Верный путь. В своё время у меня аналогично заглючили кнопки. Купил у официалов оригинал и рогатульку к нему. На рогатульке нарезал в мастерской ответную часть ключа. Прописал ключ сам. 2500 р. жалко было отдавать за 1 минуту возни спеца из автосервиса. Оригинал понадёжнее будет, ИМНО. Удачи. Изменено 20 января, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
roma8788 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Ох я не попал я в десятку, однако Верный путь. В своё время у меня аналогично заглючили кнопки. Купил у официалов оригинал и рогатульку к нему. На рогатульке нарезал в мастерской ответную часть ключа. Прописал ключ сам. 2500 р. жалко было отдавать за 1 минуту возни спеца из автосервиса. Оригинал понадёжнее будет, ИМНО. Удачи. спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.