Чурка Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Здравствуйте. Подскажите, можете у кого-то была схожая проблема? В общем ситуация следующая: постоит часов восемь и завоздушивается система. С трудом завожу, и потом работает нормально. Если постоит меньше, к примеру четыре часа и меньше, то запускается с полпинка. Еще заметил усугубляется ситуация вместе с уменьшением уровня топлива в баке. Спасибо
Zhest Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 У меня такая же беда если машина стоит носом кверху. Если ровно или вниз, то все нормально. В моем случае лет из под прокладки тнвд
Zhest Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Солярка кстати капает когда работает двишатель
baser74 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Zhest,поменяй прокладку это не проблема
Zhest Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Zhest,поменяй прокладку это не проблемаэто может быть дома не проблема, а я в Москве, здесь разобрать на улице? А в сервисе просят 12т.р снять/поставить далее они его повезёт на диагностику и ремонт, там ценник неизвестный. Так что пока оно едет, пусть едет
AR2 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 У меня было такое очень долго мучился искал откуда попадает воздух,оказалось трубка подачи на тнвд с болтом которая не докручена была Здравствуйте. Подскажите, можете у кого-то была схожая проблема? В общем ситуация следующая: постоит часов восемь и завоздушивается система. С трудом завожу, и потом работает нормально. Если постоит меньше, к примеру четыре часа и меньше, то запускается с полпинка. Еще заметил усугубляется ситуация вместе с уменьшением уровня топлива в баке. Спасибо
Чурка Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Здравствуйте. Проблема с оттоком соляры оказалась во мне... Я когда занимался капитальным ремонтом кузова снимал бак. Но вот когда я закончил с кузовом немного тюнинганул бак, чтобы в него больше топлива вмещалось. Модернизации так же подверглись быстросьемы. Я терпеть не могу пламтмасинки из лего в машинах. Я посрезал к чертям всю эту нимчуровскую байду и сделал по нашенски. Выточил штуцеры и при помощи эпоксидной смолы поженил железные штуцеры с пластиковым боком. Но вот к сожалению при сборке перепутал подачу с обраткой. Отсюда и была проблема с оттоком топлива в бак. Сейчас все замечательно работает тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти