Чурка Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Здравствуйте. Подскажите, можете у кого-то была схожая проблема? В общем ситуация следующая: постоит часов восемь и завоздушивается система. С трудом завожу, и потом работает нормально. Если постоит меньше, к примеру четыре часа и меньше, то запускается с полпинка. Еще заметил усугубляется ситуация вместе с уменьшением уровня топлива в баке. Спасибо 0 Цитата
Zhest Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 У меня такая же беда если машина стоит носом кверху. Если ровно или вниз, то все нормально. В моем случае лет из под прокладки тнвд 0 Цитата
Zhest Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Солярка кстати капает когда работает двишатель 0 Цитата
baser74 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Zhest,поменяй прокладку это не проблема 0 Цитата
Zhest Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Zhest,поменяй прокладку это не проблемаэто может быть дома не проблема, а я в Москве, здесь разобрать на улице? А в сервисе просят 12т.р снять/поставить далее они его повезёт на диагностику и ремонт, там ценник неизвестный. Так что пока оно едет, пусть едет 0 Цитата
AR2 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 У меня было такое очень долго мучился искал откуда попадает воздух,оказалось трубка подачи на тнвд с болтом которая не докручена была Здравствуйте. Подскажите, можете у кого-то была схожая проблема? В общем ситуация следующая: постоит часов восемь и завоздушивается система. С трудом завожу, и потом работает нормально. Если постоит меньше, к примеру четыре часа и меньше, то запускается с полпинка. Еще заметил усугубляется ситуация вместе с уменьшением уровня топлива в баке. Спасибо 0 Цитата
Чурка Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Здравствуйте. Проблема с оттоком соляры оказалась во мне... Я когда занимался капитальным ремонтом кузова снимал бак. Но вот когда я закончил с кузовом немного тюнинганул бак, чтобы в него больше топлива вмещалось. Модернизации так же подверглись быстросьемы. Я терпеть не могу пламтмасинки из лего в машинах. Я посрезал к чертям всю эту нимчуровскую байду и сделал по нашенски. Выточил штуцеры и при помощи эпоксидной смолы поженил железные штуцеры с пластиковым боком. Но вот к сожалению при сборке перепутал подачу с обраткой. Отсюда и была проблема с оттоком топлива в бак. Сейчас все замечательно работает тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.