Юрий Морской Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Обожаю в свободное время на даче точить, сверлить, в общем работать на различных станках. Места конечно маловато, помещения у меня маленькие, хотелось бы что то придумать для установки компактных станков. Может у кого то с такими интересами есть специальные устройства, столы или тумбы, даже не знаю как назвать. Помогите, подскажите. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну выбор министанков сейчас на любой вкус и кошелёк. Вряд ли тебе кто посоветует, что то конкретное... Поскольку сверлить и прочее - это растяжимо от Питера до Пиндосии... Прежде надо свои задачи себе самому сформулировать - а далее посмотреть ассортимент тех станков, что тебе нужны для конкретных задач. В противном случае - просто будет у тебя гора ненужного хлама за приличные деньги. В общем, границ для творчества сегодня нет - главное, что бы было желание и возможности 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Лёх, это бот , ща полезут ссылки 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Лёх, это бот , ща полезут ссылки Так кран то на нашей стороне пусть даже не теряет время на посты и ссылки 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Лёх, это бот , ща полезут ссылкиНе будет ссылок. Последняя фишка - ключевики. Так кран то на нашей стороне пусть даже не теряет время на посты и ссылки Пока ты так думаешь - уже все ключевые слова проиндексированы ) 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Пока ты так думаешь - уже все ключевые слова проиндексированы ) Я так не играю 0 Цитата
MarmeladDka Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 По описанию похоже на верстак, удобная штука, у нас есть в гараже. Поищите в инете, сейчас же можно все, что хочешь купить, были бы деньги. Не сочтите за рекламу, но если правильно помню название Димакс, там у них много чего. Гугл вам в помощь. 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) если верстак, то WOLFCRAFT Master 2000) хотя мне несколько лет назад пилежка в гараже понадобилась, соорудил времянку из досок и дсп, до сих пор жива. опять пилежка предстоит, разобрал на комплектующие, перенес домой, скоро начну. Изменено 11 января, 2019 пользователем AGA 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.